关于苏亚雷斯离队的肥皂剧故事一波三折,但现在看来,肥皂剧要有大结局了。西班牙《马卡报》和《每日体育》报道,巴塞罗那和马德里竞技已经就苏亚雷斯的转会达成协议,现在只有苏亚雷斯本人同意合同条款,两家俱乐部可以正式宣布转会。

苏神转会又反转!巴萨同意放人 浮动条款200万欧
苏亚雷斯离开的故事很离奇。他一开始差点加盟尤文图斯,甚至去意大利考语言。然而,在转会市场关闭之前,他没能拿到意大利护照。然后是马竞的选择。苏亚雷斯的经纪人几乎与马竞达成协议,但巴萨主席巴托莫跳出来阻止了转会,称苏亚雷斯不能免费去西甲劲敌马竞。

然而,周二事情又变了。经过谈判,两家俱乐部达成了协议。马竞同意支付浮动转会费,虽然没有支付固定转会费。巴萨愿意让苏亚雷斯去降低球队的总薪资。

据悉,根据协议,马竞不会支付固定转会费,但如果马竞能够在未来两年内达到欧冠八强,巴萨可以拿到200万欧元。个人认为,马竞会给苏亚雷斯一份两年的合同,合同到2022年6月30日结束,年薪750万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注