罗马终迎后防补强 新马特拉齐或成赛季惊喜
& # 8203;卖掉防守核心马诺拉斯后,罗马一直在转会市场寻求可靠的增援,今天终于传来好消息,来自亚特兰大的意大利国脚吉安卢卡&米德多;曼奇尼很可能会让红狼军团大吃一惊。

吉安卢卡,俗称小曼奇尼,是近几年亚特兰大新兴的优秀后卫。他连续两个赛季作为亚特兰大的主要后卫表现出色,上个赛季帮助球队获得了历史上最好的第三名记录。

年轻的曼奇尼,来自佛罗伦萨青训,是一名体能非常出色的球员。他超强的空战斗能力,优秀的身体对抗,不怕对抗的良好打法,给他带来了极大的赞誉。有人说曼奇尼的风格和06年世界杯意大利功勋后卫马特拉齐很像,说明了他的实力。

罗马一直在密切关注曼奇尼。正因为如此,他们才会毫不犹豫的释放近几年球队的核心中后卫马诺拉斯,去冒险重建球队,拿下这个年轻的天才。

据悉,曼奇尼已经非常接近加盟罗马,红狼军团已经与亚特兰大达成协议,前者可能以2500万欧元的价格得到这名1996年出生的意大利国脚。

如果能拿下曼奇尼,罗马的赛季支出已经超过1亿欧元,这让他们在意甲支出上继续占据榜首。可见他们不仅仅是卖明星,对新赛季也有更大的野心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注