热刺不敌西汉姆,穆帅 输掉这场抢分要害战后,球队距离前四已经有9分的差距。穆帅 穆里尼奥认可热刺遇到了贫苦,但不算是危急。他还示意,球队可能需要拿下欧联杯来确保下赛季的欧冠资格了。


赛后被问到热刺是否陷入危急的问题,穆里尼奥回应: 我不会说危急。我会说这是一系列糟糕的效果。这是很明显的,由于我们输掉了太多的竞赛。我以为在很长的一段时间内,球队内部遇到了问题,作为一个教练,我无法独自解决这个问题。

谈到争取欧冠资格的远景,穆帅说: 在欧联杯,我们还在世。这对我们是一个开放的机遇。也许我们可以通过欧联杯拿到欧冠资格。

(雷利)

皇马三大球星即将复出 但赶不上欧冠淘汰赛

皇马近期遭遇伤病潮,但三名大将即将复出,那就是罗德里戈、阿扎尔以及巴尔韦德。在周日的训练课结束之后,罗德里戈上传他跟阿扎尔、巴尔韦德的合影,写道: 我们将很快回归。 《马卡报》表示,虽然三人恢复情况都很好,但是赶不上周中与亚特兰大的欧冠比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注