客场1比0小胜富勒姆,主队下半时进球VAR认定为手球,引起很大争议。富勒姆主帅帕克赛后示意,手球规则转变太大,VAR正在抹杀对足球运动的原始情绪。

第62分钟,中卫桑切斯禁区内解围打在勒米纳紧贴身体的手臂上,马亚将球打进,但VAR认定勒米纳手球,进球被作废,这一判罚引起富勒姆方面的强烈不满。

富勒姆主教练帕克赛后说: 是(很难接受),手球规则转变太大了,回首赛季初,手球规则异常差别,每周都市有(手球导致)点球,我们在谈论防守方式的改变,谈论把双臂放在背后防守。

我明白为什么没认定为进球,这是规则。若是它打中你的手臂,就会被判无效。我不知道他(勒米纳)在身体上能怎么做,也许规则需要些知识,但我不是说判罚纰谬,由于根据规则是对的。

我差别意这条规则,我不是在埋怨进球无效,裁判是在遵守规则。我们有VAR,以是你可以回看,是否有显著优势,我不认为我们有(优势)。我们试图让竞赛变得云云纯粹和无菌,试图将每个阶段或每个时刻都控制在一个绝对的量级,这就是问题所在。我们希望看到进球和兴奋,但我很遗憾地说,VAR正在抹杀这一切。你正在失去对我们绝对热爱的这项运动的原始情绪。

利物浦11轮10分仅高于英超3队 争四形势蓦地求助

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注