欧联-新援世界波处子球 妖锋中柱 AC米兰客胜

罗德里格斯在北京时间7月28日2: 00庆祝进球(罗马尼亚时间27日当地时间20: 00),欧联 欧洲联盟杯预选赛第三轮第一轮开始。欧联 AC米兰客场1-0战胜罗马尼亚卡拉约瓦大学,新赛季正式比赛开局良好。卡托尼击中门柱,里卡多·罗德里格斯任意球得分。

蒙特拉在首发阵容中派出了四名新助手。穆萨基奥和萨帕塔搭档中后卫,里卡多·罗德里格斯踢左后卫;凯撒与蒙托利沃和波拿文都拉组成中场。博里尼和尼翁打双翼,青年训练前锋库特隆上前。安德烈·席尔瓦和安德烈·孔蒂仍然坐在替补席上。巴卡可能会被调走,新助理博努奇、恰尔·哈诺格鲁和卢卡斯·比格利亚都不在大名单中,而苏索和罗曼努利则因伤缺阵。

卡拉约瓦大学上赛季在罗马尼亚联赛中获得第五名。蔻驰·曼贾是意大利人,曾在意大利执教U21青年队。开场后两队势均力敌,尼翁在右侧离门25米处凌空抽射,被门将卡兰塞拿下。主队第23分钟错失良机,米特里塔左路单刀射入禁区,被唐纳鲁马挡住。米兰4分钟后回色,Cutrone右路接直传球形成单刀。他在门柱内侧附近门前9米处小角度推射,球沿着门线滚但没进!

上半场最后阶段,AC米兰的优势逐渐明显。尼翁踢了角球,萨帕塔头球攻门。凯西越过了防线,但是里卡多·罗德里格斯在斯帕贾的干扰下没能形成射门。AC米兰第44分钟领先!波拿文都拉在禁区内没有找到队友,但是球弹到了右边。博里尼突破,被身后的Banku推倒。AC米兰在边路赢得一个任意球。里卡多·罗德里格斯没有选择传中,而是以1-0的小角度射进了远角。

下半场尼翁左路切入禁区,射门偏高。Mitrita闯入左侧禁区,与Musacchio轻微接触后倒地。裁判拒绝判罚。尼翁再次进入禁区射门,被卡兰塞封掉。凯西还击并通过了禁区。卡特隆射门被卡兰塞扑出。博里尼从禁区边缘射门,未击中近门柱。第60分钟主队差点打成平手,唐纳鲁马冲出来打对方任意球。米特里塔从禁区右侧射门,稍稍偏离了远门柱。

AC米兰踢角球,卡兰西亚失误,卡托尼将球推高。安德烈席尔瓦取代博里尼。唐纳鲁马接到传球有点慢,巴鲁塔把球捅出去,但他没能形成射门。安德里亚·孔蒂取代了阿巴特。科利奇争夺顶角。AC米兰的体力有些不可持续,蒙特拉为了保住胜利,用安东内利换下了Cutrone。主队在最后阶段全力进攻。Baluta左路扣了两个人,Donnaruma从禁区边缘得到一记低射。

AC米兰(4月3日-3日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(73 & # 39;12岁的安德里亚·孔蒂,17岁的萨帕塔,22岁的穆萨基奥,68岁的里卡多·罗德里格斯/79岁的凯西,18岁的蒙托利沃,5岁的波拿文都拉/11岁的博里尼。9-安德烈·席尔瓦),63-卡特隆(81 & # 39;31- antonelli),94- Niang

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注