曼联铁血队长:穆帅就爱找借口 这成绩是耻辱

基恩:穆里尼奥爱找借口。曼联铁血队长 前曼联中场罗伊·基恩表示,曼联铁血队长 红魔在联赛中远远落后于切尔西,主教练和球员应该感到惭愧。

穆里尼奥说7周内16名球员打17场比赛是不可能的,基恩炮轰,认为穆帅在找借口。我觉得这几个月来,他总是找很多借口。基恩说,面对这些挑战,曼联不应该退缩。

考虑到他们在联赛中排名第六,我认为他们落后切尔西19分。教练和球员应该为此感到羞耻。

曼联铁血队长:穆帅就爱找借口 这成绩是耻辱

基恩评论联盟杯。基恩说:他们没有理由不能争夺联盟杯。对于曼联这样的俱乐部来说,应该是联赛杯和联盟杯,考虑到这两个杯赛对手的实力。

在联赛中落后这么多是一种耻辱。考虑到他们拥有的球员,阵容,花的钱,这个结果还不够好。

对于不能上场的鲁尼,基恩建议他应该离队。如果鲁尼明年留在曼联,一年打10到15场,根本不够。我认为鲁尼是一个需要比赛来保持状态的球员。如果他在曼联只能是备选,那就算了,他应该转会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注