官方:比第一季提前结束,布鲁日拿下19/20赛季

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

几经推迟,关于比赛赛季成绩归属的投票终于结束。所有俱乐部在4月份停赛时都是根据排名投票决定冠军和降级。布鲁日2019/20赛季夺冠,倒数第一的华斯兰被降职。

队报:尤文决定出售拉皮特,并向许多俱乐部推荐了他

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

据《Le Duel》报道,尤文图斯决心在今年夏天卖掉拉比特,斑马军团已经向多家俱乐部推荐了球员,寻求包括球员交换在内的各种交易。

克罗斯:有记者说我可能会和球队签约两年?这不会发生

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

最近皇马中场克罗斯接受Cobe电台采访时谈到转会传闻,有记者说他可能会加盟球队,他说不会这样。

埃默里:我想签下扎哈球员,但是管理层签下了佩佩

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

前阿森纳主教练埃默里接受了《卫报》的采访,回顾了枪手的幕后故事。

贝克汉姆:上次大战前齐祖谢过我。我的妻子是我最大的成就

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

5月7日是齐达内与皇马最后一战的14周年纪念日。齐达内的前队友大卫贝克汉姆在14年前透露了一些感人的故事。

为了纪念不败赛季,阿森纳官方推送首页删除所有字母“L”

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

阿森纳官方今天推动删除推特主页上引入的所有字母“L”,以纪念16年前的光荣时刻。

图片:皮萨罗已经被隔离,因为她女儿的新冠病毒检测呈阳性

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

不来梅官方宣布队内一名球员被隔离,球员本人新冠测试呈阴性,但周围人新冠测试呈阳性。

切里尼:c罗不一样。巴洛特利的责任让我吃惊

早报:比甲提前结束布鲁日夺冠

基耶里尼与维耶里进行了视频联系,尤文图斯后卫谈到了c罗,并再次谈到了他的自传引发的风波。

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_171221/zt_3761513845939.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注