新女足昨赴陕西开始集训 新任主帅尚未确定
新的女子足球教练尚未确定。昨天,中国女足开始了新的训练课。在这个训练名单中,教练组中没有教练的名字。虽然奥运会预选赛临近,但女足新教练还没有确定。

东亚杯之后,执教中国女足三年半的郝薇正式辞职。8月,中国足协官网正式公布消息,表示将开始招聘新教练。8月31日开始选拔教练。据悉,前法国女足教练布鲁诺& middot比尼、前中国女足教练马良行和现任国家青年女足教练王军都是热门人选。但是从目前的名单来看,教练的选拔工作还没有完成。训练名单中,马永康、黄勇、陆琴三位中国教练将负责制定球队的训练计划和指挥比赛。教练还没有决定,这对中国女足备战奥运预选赛来说并不是很好的消息& mdash& mdash奥运会预赛明年3月开始,亚洲女足只有两个席位。新教练和球队没有太多磨合,当时球队面临的竞争会异常激烈。

为了备战奥运会预赛,目前的女足训练名单依然以之前参加过世界杯的球队为主,王菲、王珊珊、吴海燕等球员全部入选。球队昨天向陕西渭南报到,训练期于本月22日结束。期间,中国女足将与西班牙国家女足进行两场热身赛,分别于18日在陕西渭南、21日在湖南郴州举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注