意甲本赛季截止日期延至8月2日 与欧足联决定一致【/br/】意大利足协周四宣布,本赛季意甲联赛截止日期从6月30日推迟至8月2日,这与欧足联执委会当天会议的决定一致,后者敦促全国联赛在8月3日前完成。

3月9日,意大利所有体育项目暂停。周二,意甲20家俱乐部一致投票决定结束本赛季,但这仍将取决于疫情的发展和政府的决定。意大利足协希望俱乐部在5月4日恢复训练,也就是政府计划放松封锁的日子。

周四的欧足联执行委员会会议没有提供欧洲战争恢复的详细时间表。一种可能是国内联赛和杯赛之后8月份打欧冠和欧联杯。还有一种可能是国内联赛和欧战比赛,或者可能会有一点时间重叠。目前的目标是在5月27日至31日,或者不晚于6月初,重启第一届意甲或者意大利杯。

格拉维纳还回击了那些抱怨新冠肺炎危机中足球受到优待的批评者。令我震惊的是,我不得不再次意识到不断谈论足球的诱惑,因为它带来的名气促使一些人谈论他们显然知之甚少的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注