恩东贝莱引诸多豪门关注 热刺有意将其清洗

据法国记者报道,德国豪门拜仁慕尼黑也有意引进目前效力于热刺的法国中场恩多姆贝莱。虽然恩多贝莱在热刺的表现并不理想,但是他已经吸引了很多豪门的目光。

恩东贝莱引诸多豪门关注 热刺有意将其清洗

Ndombe lai

托特纳姆热刺队去年夏天以7000万欧元的价格从法国里昂进口了恩多贝莱,但这笔交易中的投资无法换来相应的产出。这位23岁的法国球星在托特纳姆热刺队的周薪为20万英镑,但本赛季他只为托特纳姆踢了29场比赛,包括17场首发,仅进2球和4次助攻。复赛后,恩多贝莱更难有机会,只代表热刺出场63分钟。

除了在热刺表现不佳,恩多贝莱还和热刺主帅穆里尼奥关系不好。恩多姆贝莱是托特纳姆主教练波切蒂诺指定的球员,但在穆里尼奥的执教下,恩多姆贝莱是得不到机会的。其实恩多贝莱在场上的态度并不正确。穆里尼奥多次批评恩多贝莱的防守态度。据英国媒体报道,此前两人关系已降至冰点。他们进行了面对面的交流,恩多贝莱明确告诉穆里尼奥,

恩东贝莱引诸多豪门关注 热刺有意将其清洗

恩多贝莱已经决定离开热刺

据悉,恩多贝莱打算离开热刺。目前恩多贝莱已经吸引了很多豪门的目光,热刺也愿意出售。据悉,恩多贝莱的经纪人有意向西甲豪门巴萨推荐,但巴萨尚未对恩多贝莱的转会提出正式报价。除了巴萨,法国巴黎圣日耳曼,现在拜仁也有兴趣引进。

据悉,拜仁希望先租后买的方式来招恩多贝莱,而热刺的态度是尽量从恩多贝莱那里收回投资,也就是总价7000万欧元。值得一提的是,拜仁租借球员后很少买断球员。他们之前租借了库蒂尼奥、詹姆斯·罗德里格斯等著名球员,但最终没有买断。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注