怒了!皮克赛后指着骂西甲主席:你看到了吗|图

皮克向西甲主席开火。怒了!皮克赛后指着骂西甲主席 巴塞罗那1-1战平比利亚雷亚尔,怒了!皮克赛后指着骂西甲主席 在又一场比赛后仍落后皇家马德里5分。西甲冠军形势不容乐观。本场比赛,裁判没有理会索里亚诺在禁区内的故意手球,这让巴萨球员感到非常不满。

很多巴萨球员在赛后接受采访时表达了对裁判判罚的看法,但球队中后卫皮克显然走得更远。据RCA1报道,赛后,皮克在球场的包厢里对西甲主席特维斯大喊:你看到了吗?对,你就是你!

怒了!皮克赛后指着骂西甲主席:你看到了吗|图

皮克无法掩饰自己的愤怒。作为西班牙职业足球联赛的主席,特维斯和巴萨的关系很差。巴萨逆转瓦伦西亚客场的前一场比赛,有球迷向巴萨球员扔水瓶。赛后,特维斯批评巴萨球员爱演戏,双方关系彻底破裂。

值得一提的是,特瓦斯从来不否认自己是皇马球迷的身份,虽然他声称这不会对他工作的公平性产生任何影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注