名宿批穆帅:没用好博格巴 他去曼城热刺比现在强

因斯说穆帅(左)没有好好利用博格巴(右)。名宿批穆帅 曼联之前的战绩跌宕起伏,名宿批穆帅 主帅穆里尼奥对博格巴的使用也引起了名人和球迷的热议。现在曼联著名球员保罗·因斯也声称穆帅没有好好利用博格巴,说法国人在曼城或者热刺会比在穆帅手下表现更好。

因斯说:博格巴成了曼联糟糕表现的替罪羊,他也是被踢出主力位置的球员。但他不是曼联唯一的问题。如果把这位法国球员放在曼城的阵容里,甚至放在热刺的阵容里,就可以看出他已经成为了更优秀的球员。

我觉得穆里尼奥在曼联的战术风格根本不适合博格巴。桑切斯的问题是,他似乎想立刻做他能做的一切,但他和其他球员之间没有联系或合作。看托特纳姆的比赛,托特纳姆球员的团队配合非常好,比如凯恩、埃里克森、穆萨-登贝勒、孙星雨。

这些热刺球员可以互相联系,但是在曼联的进攻中,一切似乎都脱节了。曼联球员不知道如何配合。

我们直说吧。博格巴现在是防守型中场。但现在他根本融入不了球队战术,曼联的平衡也有问题。我想说,虽然卢卡库、桑切斯和博格巴都在球场上踢球,但这个阵容没有任何作用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注