前绿城主帅杨戟任建业俱乐部副总,区楚良赴国足任守门员教练

顺祥体育2月25日据《建业足球》报道,曾经担任绿城主教练的杨基将担任俱乐部负责比赛训练的副总经理。杨基本周将前往泰国,加入正在那里训练的建业队。

47岁的杨基曾长期担任绿城梯队主教练。2014年和2015年两次担任绿城一队主教练,均带领球队在完成保级。离开绿城一队主教练一职后,杨基先后担任绿城和华夏幸福的青年培训总监。在多年的青年训练中,他还培养了史克、谢鹏飞、邹德海、滩羊等国足运动员。

杨基加入建业俱乐部后将担任主管竞技训练的副总经理。除了一线队的相关工作之外,进一步构建和完善建业的青训体系也是他工作的重要组成部分。

此外,前国家队成员区楚良已离开建业俱乐部副总经理的职位。李铁出任国足主帅后,区楚良进入国足教练组,担任守门员教练。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注