米兰的冬季之窗就在巴黎的边缘

米兰有意签约库尔扎瓦

对于巴黎圣日耳曼高层来说,本季“将非常困难”的基调并未改变,本季的结果将在很大程度上取决于于冬窗口的操作。根据队报的说法,巴黎拟送走库尔扎瓦价值约700-800万欧元的球员,而球员是AC米兰的目标。

受财政公平的约束,巴黎圣日耳曼需要在转移市场保持清醒。他们可能想摆脱一定的工资负担,送行库尔扎瓦成为他们工作的重点。这位27岁的左后卫的合同将于明年6月到期。他最初的想法是,在合同结束之前,自由球员的身份将更有利于下一份合同的谈判。

但为了争取更多的上场时间,法国人已经改变了主意,如果今冬有令人满意的邀请,他可能会满足巴黎的愿望,把他送走。目前库尔扎瓦与前六名英超中的几支球队有着真正的联系,他的身价在700万至800万欧元AC米兰之间,最近库尔扎瓦与巴黎进行了交流。

鉴于默尼耶的表现难以保证,右后卫位置是巴黎补强的重点。巴黎高层明确表示,他们在冬窗高水平右后没有空间,因此过去几周,德西利奥再度进入莱昂纳多视野。这位27岁的意大利人在赛季初就受伤了,他已经找到时间在尤文打比赛了,他仍然可以打左边路,就像他上周末对亚特兰大的比赛一样。不过,他可能倾向于在一月份加入巴黎。

另外,帕雷德斯和德拉克斯勒也有离队的可能。巴黎要求德拉克斯勒在夏天离开,但德国人拒绝了。一月份可能也是这样。他不想租借离开,想留在球队争夺上场时间帕雷德斯去年1月以4800万欧元的身价加盟巴黎,现在市场上缺少买家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注