接近复出 巴卡约科位置或更改

接近复出 巴卡约科位置或更改

米兰3-0卡利亚里

昨晚AC米兰3:0击败卡利亚里后,米兰主帅加图索接受媒体采访,对球队的表现大加赞赏,并对几位关键球员进行了点评。

“我期待察尔汗奥卢带给我更多的惊喜,因为他的步法技术非常出色,你可以看看他在场上的跑动距离,以及数据效率。我觉得这位选手很委屈。指控,他在他的位置上做得很好。”

“他不是一个真正的边锋。我知道他可以把中场和进攻结合起来,给边路很多高质量的交叉配合。”

“米兰开始不断得分,防守做得很好。小唐纳鲁马也重拾信心,这是一个非常好的迹象。”

“我们已经完成了一周的两场比赛,这是我们想要看到的。在过去的五到六场比赛中,我认为我们在进攻和防守上都做得很好。”

现在巴卡约科已经成为米兰的关键人物,但是随着受伤三个月的卢卡斯·即将回归,巴卡约科很可能被迫改变他在场上的位置。

“如果这两个玩家是问题,我就开始解决。卢卡斯·已经受伤三个多月了,他需要一段时间才能重返赛场。巴卡约科是一个不寻常的中场组织者。他以前选错传球,现在拿球,可以传球给对手,创造机会。如果有要求,我们会考虑是否可以在其他中场位置使用他。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注