塞尔电台:贝尔是今年唯一拒绝进行降薪的皇马球员

足球新闻,10月18日,据此前来自科贝电台的消息,皇马一队几乎所有成员都接受了降薪的提议,放弃了100万欧元的奖金。但“几乎全部”意味着有例外。根据今天塞尔电台的报道,这个例外,正如许多人猜测的那样,是贝尔离开了球队。

“虽然之前贝尔和齐达内的关系已经彻底破裂,但皇马管理层直到今年3月对贝尔还是抱有希望的。3月份,当全球危机开始出现时,所有俱乐部都在制定新的计划,其中最重要的任务之一就是减薪。”

“皇马是第一个计划减薪的巨头,开始的确有球员表现出了抵触情绪,但在所有俱乐部开始减薪后,皇马一线队成员分析了现状,最终接受了减薪10%的提议,只有一个例外,那就是贝尔。”

“贝尔告诉俱乐部,他不会放弃任何一欧元的薪水。很难说贝尔的决定是否和他在皇马的处境有关,但确实导致了贝尔和皇马之间不可逆转的关系。而皇马的法务部甚至专门研究贝尔的情况。现在,随着皇马即将进行的第二次降薪,皇马所有人都只是放松,因为这一次贝尔的不稳定因素没有了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注