加媒:惨败让巴萨回到现实 恐连续两年无冠【/br/】欧冠四分之一决赛首回合主场1-4失利后,《每日体育日报》撰文称,失利让巴萨重回现实。

梅西在与过去和未来对抗。巴萨从2015年开始欧冠就没有成功过。梅西希望抹去2-8败给拜仁的耻辱记忆,帮助巴萨告别近几年欧冠的悲剧。同时,他也在为未来而奋斗。他想知道自己留在巴萨是否还能继续感到开心,还是要去大巴萨才能找回激情。

梅西很快发现巴萨完全被大巴黎淹没了。姆巴佩和维拉提扼死了巴塞罗那。梅西对球队的怀疑增加了,也许去了大巴里就能感受到希望。

《每日体育报》说,这个巴萨的实力就在这里。虽然他在西甲联赛中七连胜,但是本赛季在对阵皇马、尤文图斯、马竞、塞维利亚和巴黎的比赛中,他几乎输掉了比赛。巴塞罗那还在重建过程中。进攻线上人才济济,但后卫线漏洞百出,让巴萨再次付出代价。姆巴佩的速度和维拉提的标准让巴萨蒙羞。

在大比分输给罗马、利物浦、拜仁、巴黎的情况下,巴萨的欧冠梦依然是噩梦,球队本赛季可能要连续第二年双手空空。西甲巴萨依然一场落后马竞8分,英王杯半决赛首回合0-2不敌塞维利亚,欧冠复出的希望更加渺茫。这就是巴萨的现实。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。