荷乙前进之鹰VS格拉夫夏普前瞻:客队状态不俗

北京时间2020年10月13日晚23:59,荷兰B联赛之鹰主场迎战格拉夫夏普。

荷乙前进之鹰VS格拉夫夏普前瞻:客队状态不俗

前锋鹰VS格拉夫夏普的前景

eagle analysis:

前锋鹰在最后一轮联赛中客场2:0击败马斯特里赫特,结束了联赛三连败,状态和士气有所恢复。有趣的是,前锋鹰在本赛季仅有的两场胜利中2-0获胜,比赛过程也差不多。两场比赛平均控球率不到35%。可见本赛季球队主力防守反击的战术意图非常明确。

前进之鹰在上赛季16场进球先进的联赛中,取得9胜9平的不败纪录。这个队非常擅长打顺风球。此外,该队在过去5次与对手格拉夫·夏普的对抗中处于劣势,仅取得2平3负,从未获胜。今年主场对阵格拉芙夏普也是1-2告负。

荷乙前进之鹰VS格拉夫夏普前瞻:客队状态不俗

前锋鹰VS格拉夫夏普的前景

格拉夫夏普分析:

格拉夫·夏普在客场作战中的地位与老鹰不同。作为荷兰B队的老队员,该队已经长达10年没有碰过国内冠军奖杯了。上赛季排名第二,攻防两端的表现都很出色。新赛季5轮,4胜1负,累计12分暂居第三,共进15球,场均3球,展现了球队进攻球员的良好状态。最后一轮,他以2-1击败SBV精英,最近还连续两胜。团队士气不错。

新赛季的5场联赛,格拉夫夏普各进2球以上,显示了球队良好的进攻实力。但是球队防守不稳定,两个客场都有失球。中国队的教练是中国球迷熟悉的易。这位56岁的当地教练曾在山东鲁能担任和滕卡特的助理。

游戏分析:

进步之鹰在过去九次对阵格拉芙夏普的比赛中只赢了一场。目前双方状态不同,看好状态极佳的格拉芙夏普。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注