白俄超斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚前瞻分析:斯拉维亚主场之利

白俄超斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚前瞻分析:斯拉维亚主场之利

白俄罗斯超级斯拉维亚莫兹里VS戈罗迪亚的前瞻性分析:斯拉维亚的主场优势

北京时间5月22日下午23:00,白俄罗斯超级联赛将继续激战,将在觉醒者体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的斯拉维亚·莫兹里和客场作战的戈罗迪亚。双方之前多次交锋。在过去的5场直接对抗中,斯拉维亚·莫兹里取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

白俄超斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚前瞻分析:斯拉维亚主场之利

Slavia Mozri

斯拉维亚·莫兹里(Slavia Mozri)在2019白俄罗斯超级联赛中10胜7平13负,进球35个,失球40个,积37分,最终排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场以2-0不敌沙克·迪奥,少了一名球员,并在联赛中两次失利。

斯拉维亚·莫兹里本赛季的表现比上赛季略有下降。该队在白俄罗斯杯半决赛中两轮被鲍里索夫·巴特击败。不过值得一提的是,球队主场表现非常出色,第一轮主场1-0击败对手。斯拉维亚莫日的阵容深度一般,所以二线作战还是有一定影响的。球队本赛季9轮只有3胜2平4负,其中主场1胜2平1负,主场作战时相对谨慎。

白俄超斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚前瞻分析:斯拉维亚主场之利

Golodia Golodia

戈罗迪亚在2019白俄罗斯超级联赛中12胜8平10负,进球31个,失球29个,积44分,最终排名积分榜第7。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也比较低。上一场比赛球队1-3不敌FC鱼雷,联赛四败,球队状态堪忧。

戈罗迪亚本赛季9轮3胜2平4负,其中5轮2胜1平2负,防守表现尚可。他每场丢1球,包括2场零对手。Golodia在历史上近三场对抗中保持不败,目前保持两连胜,心理上明显优越。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的斯拉维亚·莫兹里可以拿下这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注