欧冠另类!大开大合的亚特兰大

2021年3月30日凌晨,欧冠八强决赛举行,意甲的亚特兰大4-1击败欧冠常客瓦伦西亚。最让人惊讶的是,亚特兰大是自2004年以来第一支在欧冠联赛中对阵西甲联赛打进4球的意甲球队。显然,亚特兰大已经开始显现黑马的本色了。

欧冠另类!大开大合的亚特兰大

亚特兰大

说起国米球迷,他们只有意甲豪门国米的印象。国米本赛季被分到了死亡组,后悔在小组赛出局。让人没想到的是,另一支身穿蓝黑战袍的意甲球队亚特兰大队神奇地打进了欧冠16强。本赛季是亚特兰大队历史上第一次进入欧冠。C组的对手是曼城、顿涅茨克、迪纳摩萨格勒布。作为新的欧冠,他们在比赛经验上显然和其他三个欧冠常客不在一个水平。从一开始就没有人看好自己能在这个群体中有什么机会;欧冠前三场,亚特兰大2球,被三个对手灌11球。不出所料,这支鲜为人知的意甲球队在那之后也是被人看不起的,所有人,包括对手,都把他们当成了鱼胗。然而欧冠小组赛第四轮开始后,C组的情况突然发生了变化。顿涅茨克矿工队和萨格勒布迪纳摩队都没有取得胜利,但排在小组最后的亚特兰大队给自己得了6分,这让他们为低估敌人付出了沉重的代价。亚特兰大抓住机会,与最近三场比赛的顶级球队曼城联手,进入欧冠16强,瞬间成为晋江的大冷门。

这个赛季,亚特兰大的进攻火力和打法让他们完全不同于传统的意大利球队。他们在意甲排名第四,难以置信地进了63个球。现在他们是意甲进攻火力最强的球队,只有尤文图斯和国际米兰这样有天赋的豪门分别打进46球和49球,给球队带来了如此疯狂的进攻足球。球队疯狂教练,他把球队新引进的强力新援萨帕塔,双核球队戈麦斯和伊利西克放到了进攻主攻线上。萨帕塔就像强力的推土机,可以直接打乱对方的防守阵型。身边的小快灵戈麦斯有更大的空空间可以和Ilissi一起找空,自己投篮或者给插在后排的队友配枪。

欧冠另类!大开大合的亚特兰大

亚特兰大

343攻防阵型也是亚特兰大迷惑对手的一种方式。这支新军用高压进攻打欧冠需要很大的勇气。中场经常把自己插在后排参与进攻。可以说亚特兰大是一朵奇葩,所以他们的比赛都是又大又大,经常打出得分大的进攻型足球。他们的打法和进攻欲望更像是超级富豪。即使面对强大的对手,他们也会争夺游戏的控制权,他们会用刺刀和刺刀来赢得游戏。亚特兰大也是欧冠的替补代表。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注