顺祥体育2月11日报道:

2月11日凌晨,足总杯第五轮开始一场焦点战,埃弗顿主场迎战热刺。比赛充满了曲折。双方踢得很好,一共进了9个球。最终,埃弗顿在加时赛中以5-4险胜。值得一提的是,伯纳德打进制胜球的时候,安切洛蒂一脸平静,仿佛一切都与他无关,静静的喝着手中的热水。

大场面我见多了!埃弗顿加时绝杀瞬间 安胖淡定喝水

埃弗顿和热刺实力相近,英超两队排名并列(七分之一和八分之一)。在这次会议上,双方大开大合,踢得很彻底。第四分钟,热刺1-0领先。第36分钟,勒温进球,埃弗顿1-1。第38分钟,埃弗顿2-1领先。第42分钟,埃弗顿3-1领先。第48分钟和第57分钟,托特纳姆扳回两球,3-3。第68分钟,埃弗顿4-3再次领先。第83分钟,凯恩破门,4-4。比赛进入加时赛,两队正常时间进8球!

加时赛第98分钟,伯纳德反越位成功,轻松破门。5-1,埃弗顿完成了传说!进球后,埃弗顿球员非常兴奋。替补席上,埃弗顿的教练组和球员们也是异常开心。但是,除了安切洛蒂还有一个人。这位著名的意大利帅哥手里拿着热饮站在场外看着球场。当周围其他人开始跳起来庆祝的时候,他只是静静的低头喝水,仿佛一切都与他无关…

大场面我见多了!埃弗顿加时绝杀瞬间 安胖淡定喝水

作为一名超级著名的足球教练,安切洛蒂执教过很多著名球队,职业生涯也经历过太多的风雨。此外,由于他的性格,他在场外总是冷静而可怕,一副荣辱与共的样子。上一场比赛,埃弗顿在联赛中对阵曼联,他们也打了一场精彩的比赛。在0-2落后的情况下,他们终于顽强的拿走了1分。在那场比赛中,埃弗顿在补时阶段进了一个完美的球。当时埃弗顿教练组也陷入了狂热,而安帅则挥挥手让大家冷静下来,仿佛在说:这些都是小场面。

大场面我见多了!埃弗顿加时绝杀瞬间 安胖淡定喝水

安帅执教皇马的时候,曾经被球迷戏称为“酷哥”。2013-14赛季欧冠决赛,拉莫斯补时阶段进球完美,安帅在场边异常冷静。加时赛,皇马追上比分的时候,安帅还在一脸如水地嚼着口香糖,看起来还是像微风一样。更值得一提的是,当时皇马的助理教练是齐达内。也许他太焦虑了。齐达内冲到场边大声指挥比赛。安切洛蒂随后用一种特殊的眼神看着他,这一幕刚刚被记者拍下。

大场面我见多了!埃弗顿加时绝杀瞬间 安胖淡定喝水

击败穆帅后,安帅成功带领埃弗顿进入下一轮足总杯。赛后,他发消息表示喜悦:“难以置信,真的很开心。”本赛季是安切洛蒂执教埃弗顿的第一个完整赛季。上半赛季,埃弗顿非常强势,一度占据英超榜首。随着赛季的深入,太妃糖在后期的课程有点弱,但还是有希望进入前四的。目前,他们在两场比赛后仅落后排名第四的利物浦3分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注