佩帅喊话阿森纳:争冠没开始!曼城定海神针终复出

曼城队长终于回来了。佩帅喊话阿森纳 曼城1-2输给阿森纳后,佩帅喊话阿森纳 英超积分榜上阿森纳给他们留下了4分,莱斯特给他们留下了6分。很多人认为蓝月亮军在今年复杂的总冠军形势下落后了。不过,据《太阳报》报道,曼城主帅佩莱格里尼坚决驳斥了这一说法,他也带来了好消息:已经回来了。

孔帕尼有望在周末对阵桑德兰的比赛中复出,这极大地鼓舞了曼城的士气。要知道,他可以算是曼城的主播。根据之前《田空体育报》的统计,在在场的英超联赛中,曼城八战七负只进一球。在孔帕尼缺席的情况下,曼城在九场比赛中失去了18个进球,没有一个对手。如果没有孔帕尼,曼城每场将会多丢2个球!

佩帅喊话阿森纳:争冠没开始!曼城定海神针终复出

佩莱格里尼为全队加油。佩莱格里尼告诉记者:文森特(孔帕尼)是曼城的队长,他的重要性不言而喻。在这么重要的球队,他能当队长,可见他的重要性。曼城不是一支依赖任何一名球员的球队,但我必须承认,我们需要孔帕尼,他的表现,带领整个球队,用他的个性激励每个人。

此外,佩莱格里尼还反驳了曼城的落后,他说:“有人说我们遇到了危机,甚至在积分榜上落后。我不这么认为。”。这几场比赛,我们进行的并不顺利,但是我们还在争夺冠军,赛季还很长。我们来看看1月底,冠军形势初具规模的时候。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注