C罗破纪录全世界都服了 获赞外星人+殿堂级

c罗和队友一起庆祝进球

对于瑞典马尔默,c罗梅开二度,追平劳尔俱乐部历史进球纪录。赛后,西班牙媒体用浓重的色彩盛赞c罗。

西班牙《ABC》报盛赞c罗创造历史。报纸上说皇马在一场精彩的比赛中击败了对手,球队控球,葡萄牙人是比赛的主角,他将劳尔并列为皇马历史上进球最多的球员。皇马给马尔默留下三分零球(这很重要)。c罗是在劳尔离开皇马时上升到这个位置,成为皇马传奇人物之一的。在未来,c罗将有充足的时间继续创造历史。

如果说劳尔在皇马的数据很可怕,那么c罗的数据来自另一个星球。对阵马尔默打进2球后,c罗追平劳尔,但比赛只打了一半。葡萄牙人在308场比赛中进了323个球,平均每场比赛进一个以上。c罗已经成为皇马113年历史上进球最多的球员,而迪斯蒂法诺308球,萨那290球,普斯卡什242球,乌戈·桑切斯208球则远远落后。

《阿斯报》以皇马打瞌睡、c罗复活为题,称葡萄牙人的两粒进球决定了一场无聊的比赛。c罗现在是皇马欧冠最佳射手,俱乐部总是进球,这也平手劳尔。对阵马尔默梅开二度后,c罗结束了三场无进球的尴尬,超越了劳尔的欧冠进球。劳尔130场66球,c罗65场67球。现在c罗职业生涯已经进了501个球,在皇马的323个球总得分和劳尔持平。虽然前三场没有进球,但c罗本赛季的平均进球数还是相当不错的,可以和上赛季的平均进球数1.15相比。现在,他已经成为皇马历史殿堂的一员,很快就要摆脱劳尔,享受进球最多的记录。

加泰罗尼亚《世界体育日报》赛后也指出,c罗已经成为皇马历史上欧冠进球最多的球员,也平了劳尔的俱乐部进球纪录。这是一场适合个人闪光的比赛,c罗也实现了个人目标,追平了皇马的各项历史记录。这场比赛帮助c罗摆脱了连续进球不进带来的焦虑。

根据马卡的统计,c罗已经打破了劳尔的俱乐部历史进球记录。该报称,c罗已经打进324球,成为皇马历史上第一个进球的人。这个进球的差距可以追溯到2010年9月皇马对皇马的比赛。那场比赛,c罗打在佩佩背上折射入网。这个进球当时被裁判记录在了佩佩的名下,但是马卡坚持把进球记录在c罗的名下,这也导致c罗进球数量的长期差异。

《马卡报》称,c罗已经超越了传说中的7号劳尔,皇马永远的队长还在美国踢球。c罗在短短五个多赛季打进324球,劳尔则度过了16个赛季。此外,c罗在欧冠中也超越了劳尔,葡萄牙人65场67球,劳尔130场66球。

其实赛前劳尔就祝福过这位葡萄牙巨星,他和梅西是历史上的另一个层次。c罗的表现令人惊叹。他在短短6年里进了那么多球,一个赛季平均进50多个,而我20个(笑)。记录对我来说不重要。我的目标一直是帮助队友,为俱乐部赢得冠军。显然,c罗在接下来的几个月里会进很多球。希望他继续长时间疯狂进球,帮助球队夺冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。