日本梅西的尴尬 久保健英迷失在陶瓷球场

久保健英,2001年出生的少年,也被球迷称为“日本梅西”。2019年夏天,皇马签下该球员。作为历史上第一位登陆伯纳乌的日本球员,久保健英受到了球迷的厚望。然而,缺乏比赛经验的库博剑英几乎不可能在星光熠熠的皇马一线队立足。

日本梅西的尴尬 久保健英迷失在陶瓷球场

久保健英

皇马也视这位日本小将为球队未来的核心。上赛季,为了帮助久保健英获得更多的上场机会,皇马把他租借到马洛卡。虽然马洛卡依然无法摆脱保级的命运,但是久保健英已经表现的很好了。今年夏天,皇马召回了这名日本小将,但仍然无法获得稳定的出场时间。皇马还是倾向于租出去,但这次不仅仅是打球,更希望久保健英能获得欧洲经验。所以皇马把目标锁定在了有资格参加欧联杯的雷亚尔身上。久保健英满怀希望地来到了黄倩。然而,这位带着“日本梅西”光环的球员逐渐在陶瓷球场(原名“埃尔·牧歌”)迷失了自我。

久保健英逐渐失去了埃默里教练的信任。更糟糕的是,随着皮诺、尼尼奥和李炳然等本土年轻球员的崛起,久保健英的时间被进一步挤压。久保健英现在的情况,不仅是对球员本身不满,对皇马也是怒不可遏。最近几周,雷亚尔频频联系皇马,希望将日本小将送回银河战舰。

在黄茜,库波建英确实得到了一些上场机会。尽管上场时间很少,但库博建英在所有欧联比赛中都获得了首发机会,联赛中也有一些上场机会。然而,在过去与奥萨苏纳和毕尔巴鄂竞技的两场联赛中,即使一些关键球员不能上场,主教练埃默里也让库博·建英坐在替补席上。日本少年坐了两场比赛的板凳,没有得到一分钟的上场时间。

日本梅西的尴尬 久保健英迷失在陶瓷球场

久保健英

本赛季,久保健英已经打了700分钟,但他的表现远远低于人们的预期。在早些时候的一次采访中,当被问及年轻球员的上场机会时,埃默里教练的回答也很坦率。他说:“每个球员都有上场的机会。但是如果他表现不好,我们不能让他连续打十场。如果他有机会,他应该好好把握。这条规则不仅适用于每个年轻球员,也适用于球队的所有球员。我们只有一个目标,那就是赢。”

显然,埃默里教练已经对久保健英失去了信心。最近几场比赛,这名球员在欧联杯对阵西瓦斯的比赛中只赢了第一轮,但他只打了58分钟就被换下,而且他从未在联赛中首发过。久保健英目前在黄倩的时间与他上赛季在马洛卡的时间形成了鲜明的对比。失去主教练的信任也导致库博建英放弃,而另一支西甲球队赫塔菲正在密切关注。夏季转会期间,赫塔菲有意租借库博建英,但被拒绝,因为他没有资格参加欧战。此前皇马也与球员进行了接触,双方同意等到1月份再评估情况。对于皇马来说,当务之急是帮助球员获得更多的上场时间。

日本梅西的尴尬 久保健英迷失在陶瓷球场

久保健英和埃默里

经济因素

久保健英因为经济原因能够加盟雷亚尔。为了得到这名球员,黄茜支付了250万欧元的租赁费。对于预算只有1.17亿欧元的黄茜来说,这已经是一笔沉重的签约。

另一方面,新冠肺炎的全球性疫情大大减少了所有球队的转会资金。无论是贷款还是永久转会,俱乐部的每一个资深成员都要为花掉的每一分钱讨价还价。冬季之窗即将开启,黄在潜在的转会市场上有自己的目标。久保健英的离开可以帮助球队节省很多钱。Emeri急于送走日本少年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注