意甲-皮亚特克造乌龙 AC米兰遭绝杀1-2不敌蓝鹰

皮亚特克庆祝

皮亚特庆祝

北京时间11月4日3时45分(意大利时间3日当地时间20时45分),意甲 意甲第11轮开始一场较量,AC米兰主场1:2不敌拉齐奥,回落到排名的下半部。意甲 Inmo Bilai在比赛进行到一半的时候,然后在官方比赛中为蓝鹰进了第100个球。皮亚特做了巴斯托乌龙。决赛前,科雷亚打了一场胜仗。

AC米兰增加了两名新的伤员,穆萨基奥从上一轮比赛中退役,替补上场并打入制胜一球的苏索臀部受伤。卡拉布里亚回到首发阵容,杜阿尔特换到中路打。克鲁尼克取代了凯西。里卡多·罗德里格斯和卡尔达拉伤愈复出,成为替补队员。拉齐奥在周中4:0击败都灵。上赛季半决赛意大利客场击败AC米兰,但上一次意甲客队胜利要追溯到1989年。

开场5分钟,卢利奇进球,英莫比尔突破左路卡拉布里亚,将球推到门前10米处,被唐纳鲁马封住。卡斯蒂利亚霍中路转移,帕塔特禁区右侧左脚射门过轻,斯特拉科萨没收球。蓝鹰在第22分钟差点破门。阿尔贝托和科雷亚踢到了墙边,然后直接从外侧传到了脚背。Inmobile推起禁区左侧角球射门横梁!

拉齐奥第25分钟领先!阿尔贝托直接传球,拉扎里从右侧传中,Inmobile以1-0领先进入离门8米远的角落。

AC米兰3分钟平局!卡斯蒂利亚霍从右边传了回来。恰尔·哈诺格鲁和本·纳赛尔交接后,特奥会左脚挑禁区,皮亚特科射门擦巴斯托斯将线改到门前9米的左下角,1-1。

卡斯蒂利亚霍因伤换下了雷比奇。本·纳赛尔从左下方传中,雷比奇在门前11米处头球,未击中左门柱。

上半场两队各射两次。下半场,里昂换下了帕塔特。莱昂在禁区左侧射门,皮亚特小角度射门,打在边网上。帕罗和凯塞多出来顶替米林科维奇萨维奇和英莫比尔。Chal Hanoglu在门前32米处大力任意球,被Strakosha击中。

蓝鹰角球制造混乱,acerbi转身向小禁区前沿射门,得到了唐纳鲁马的支援。凯塞多肩膀受伤,卡迪替补出场。拉齐奥再次超过第83分钟!巴斯托斯禁区内大解围,杜阿尔特无顶距头球解围,阿尔贝托拿到球外脚挡空,科雷亚在右侧距离门11米处推远角,2-1。博纳文图拉换下克鲁尼奇,AC米兰无法挽回败局。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,43-杜阿尔特,13-罗马尼奥利,19-特奥会赫尔南德斯/33-克鲁尼克(85 & # 39;波拿文都拉),4-本·纳赛尔,39-帕塔特(53 & # 39;莱昂)/7-卡斯蒂利亚霍(36 & # 39;Rebic),9- Piater,10- Chal Hanoglu

拉齐奥(3-5-1-1): 1-Strakosha /15- bastos,33- acerbi,26- Radu /39- lazari,21-Milinkovic-Savage(60 & # 39;帕罗洛),6-卢卡斯,10-阿尔贝托,19-卢利奇/11-科雷亚/17-伊莫比尔(60 & # 39;Caycedo82 Cataldi)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注