官方:德罗巴正式宣布退役 足坛再无真魔兽

德罗巴宣布退役北京时间11月22日凌晨,象牙海岸球星德罗巴在个人社交网站上宣布退役。

德罗巴正式宣布退役:当我回顾过去20年的职业生涯,回顾这张照片时,作为一名球员,没有什么比这次将我塑造成一个真正的男人的旅程更让我骄傲的了。如果有人对你说& lsquo你的梦想太遥远了。对他说谢谢,然后更努力更聪明的把那些梦想变成现实。

我想感谢所有的球员、教练、球队和球迷,感谢他们遇见你,让我的旅程如此美好。同时,我也想对我的家人表示极大的感谢和爱。

德罗巴出生于1978年3月11日。职业生涯曾效力于切尔西、上海申花、马赛等俱乐部。他职业生涯打了679场比赛,进了297个俱乐部球。德罗巴职业生涯中最伟大的时刻是在切尔西。2004-05年加盟切尔西后,德罗巴8个赛季为蓝军出场341次,进球157个。德罗巴在2014-15赛季重返切尔西,出场40次,进球7个。在切尔西期间,德罗巴随队共获得四次英超冠军、四次足总杯冠军、三次联赛杯冠军和两次社区盾杯冠军,并帮助蓝军获得2011-12赛季欧冠冠军。

此外,2012年德罗巴登陆,加盟上海申花,出场11次,进球8个。

德罗巴也是象牙海岸国家队的旗帜人物。他为象牙海岸国家队出场104次,打进65球,成为象牙海岸国家队历史上的最佳射手。德罗巴带领球队进入了2006、2010、2014年的世界杯决赛,但他们都后悔没能在小组出线。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注