内维尔:如果热刺夺冠那曼联球迷会感到忧惶 唯一能阻止凯恩的只有伤病

内维尔:如果热刺夺冠那曼联球迷会感到忧惶 唯一能阻止凯恩的只有伤病

11月11日,曼联著名球星加里内维尔在博客中重申,他不认为穆里尼奥能够带领热刺夺得本赛季英超冠军,但他也表示,如果穆里尼奥做到了,那将是“最好的故事”,曼联、切尔西、阿森纳的球迷都会为此担心。

在穆里尼奥执教生涯中,他带领切尔西三次夺得英超冠军,在上周末带领热刺1-0击败西布朗之后,他短暂的登顶英超积分榜——这是托特纳姆六年多来第一次再次夺冠。

本赛季英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿,但此后英超7轮热刺5胜2平。考虑到利物浦和曼城不再像前几个赛季那样强大,热刺被外界认为有望在本赛季对联赛冠军发起冲击。

加里内维尔并不看好热刺夺冠的前景,但他也承认穆里尼奥有能力带领球队夺得英超冠军。

内维尔在他的博客节目中说:“几周前的周一晚上,我在足球比赛日节目中说过,热刺不会赢得联赛冠军,现在我仍然认为他们不会。”。

“但我同意卡拉格的观点,何塞·穆里尼奥和热刺一起赢得英超冠军将是最好的故事。”

“这会让切尔西、曼联和阿森纳的球迷感到担心。这将是一个伟大的故事,因为热刺从未获得过联赛冠军!

“他鼓舞了热刺前锋球员的状态。你想想他们的攻击力和进球——真是不可思议。”

内维尔还称赞了热刺前锋哈里·基恩,他在对阵西布朗的比赛中攻入制胜一球,帮助热刺取得3分,这也是凯恩的第150个英超进球,这使得他在热刺的进球总数超过200个。

“唯一能阻止哈里·基恩做任何事情并打破所有记录的是伤病。

“就得分记录而言,阿兰·希勒绝对是英超历史上最好的前锋。就9号位而言,他是我在英格兰踢过的最好的前锋,我会把他放在和鲁尼一样的位置上。

内维尔:如果热刺夺冠那曼联球迷会感到忧惶 唯一能阻止凯恩的只有伤病

“哈里·基恩在他的比赛中有很多相似之处(同样与鲁尼和阿兰·希勒)。心态方面,他很淡定。如果他错过了一个机会,他似乎不会退缩。如果守门员扑球,他不会退缩。他会复活,做正确的事。他们进球是一个过程。他知道目标在哪里。

“他踢球有条不紊,很聪明。他是一名伟大的职业球员,英格兰很幸运拥有他。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注