主场打波尔图,尤文11打10进入加时赛,形势原本还不错,但一次随便球防守失误,彻底扭转下场势,波尔图正是依附这个要害的客场进球晋级。


卡佩罗对这次随便球防守提出指斥,塞尔吉奥-奥利维拉选择低射,人墙中和拉比奥都在起跳时转身,而球也从两人脚下穿过入网。 这是不能原谅的错误。在我谁人时代,你选择排进人墙的那些球员,必须是不怕球的人,而他们畏惧谁人球,转身起跳逃避,这不能原谅。


对此,皮尔洛在赛后示意: 我们选择球员排进人墙。以前从没有发生过这样的事,他们转身或许是由于以为射门距离太远,没以为有多危险。这是一次错误,通常不会发生,球员们没有感受到这是危险的情形,因而丢了球。

(马舸)

战斗重新打响!曝巴萨要与皇马抢阿拉巴哈兰德

据西班牙《阿斯报》报道,随着拉波尔塔再次当选巴萨主席,巴萨和皇马在转会市场上的战斗也重新打响。拉波尔塔已经和阿拉巴的经纪人进行了接触,此外他还想引进哈兰德,而这两位球员都是皇马的重要目标。上一次两家俱乐部在转会市场正面交锋,还是从桑切斯争抢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注