都灵vs莱切前瞻预测分析 莱切必败无疑

北京时间9月17日,2019/2020赛季意甲第三轮将在都灵奥林匹克体育场迎来一场精彩的比赛,都灵将主场迎战莱切。

[对阵双方] 都灵vs莱切

[比赛时间]2019年9月17日星期二,意甲

[地点] 都灵奥林匹克体育场

都灵vs莱切前瞻预测分析 莱切必败无疑

都灵vs莱切展望

这场比赛是意甲的一场大战,在都灵的战绩是2胜0平0负,期间进5球,丢3球,累计6分,排名第五。莱切打了2场,赢了0场,平了0场,输了2场,进了0球,输了5球,以0分排名第19。

在这两支球队参加的过去五场比赛中,都灵赢了两场平局,输了两场,输了一场。最后一场比赛是2012年8月19日4: 2在都灵莱切举行的。莱切之前四次去都灵都没有取得胜利,他的战绩处于劣势。另外,19年来双方仅有的9场对抗中,大部分都是大牌交易,统计显示7场比赛进球总数在3个以上。

都灵vs莱切前瞻预测分析 莱切必败无疑

都灵vs莱切展望

在联赛开始以来的两场比赛中,都灵已经取得了6个宝贵的积分,分别是战神Sensoro和亚特兰大。球队最近四场比赛进了八个球,进攻表现出色。值得一提的是,球队在最近7场比赛中拿下了6场主场比赛,可见主场比赛的优势。

联赛前两轮,新升的马莱切一场都没赢,球队似乎也没有很好的适应顶级联赛的比赛强度。期间未进一球丢5球,攻防表现极差。最近八场客场,莱切只赢了一场,客场表现并不乐观。

从两支球队的联赛战绩来看,都灵获得了联赛前两轮的胜利,而新晋级的马莱切则从未获胜,呈现出两极分化的趋势。另外客场对阵莱切,都灵都赢了,优势明显更好。在这场比赛中,都灵也享受到了主场优势,所以这是一场持续胜利的事情。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注