邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出

邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出

穆里尼奥的电话触动了梅尼尔

据《每日邮报》报道,热刺是最有可能签下巴黎圣日耳曼后卫梅尼尔的俱乐部。据报道,穆里尼奥已经和梅尼尔通过电话,并给球员留下了深刻的印象。

这位巴黎后卫将在今年夏天成为自由球员,除非他和俱乐部在此之前续约。根据之前的报道,虽然梅尼尔还是希望留在巴黎,但是教练图奇并不是很欣赏他,所以巴黎还没有开始和梅尼尔续约谈判。现在很多顶级俱乐部都对他表示了兴趣,包括热刺、多特蒙德、国际米兰和那不勒斯。

热刺主教练何塞·穆里尼奥试图让这位比利时球员相信北伦敦是他的未来。据法国报纸《决斗》报道,穆里尼奥已经和梅尼尔通过电话,穆里尼奥向梅尼尔承诺,如果梅尼尔转会热刺,他将成为球队计划的一部分。这位右后卫显然对穆里尼奥的真诚印象深刻。

邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出

穆里尼奥的电话触动了梅尼尔

作为一名自由球员,梅尼尔在谈判中显然更具统治力,这位28岁的比利时后卫正处于职业生涯的巅峰。

热刺主席利维是否愿意满足梅尼尔的待遇要求不得而知,但免签球员对他绝对有吸引力。

新冠肺炎疫情危机将如何影响今夏的转会窗口也将决定这次转会能否实现。

托特纳姆热刺队的右后卫阿里,在英格兰足球停摆之前一直处于不稳定状态,所以穆里尼奥正在寻找新的右后卫。去年夏天特里皮埃离开热刺加盟马竞,梅尼尔的到来将是热刺后防的可靠保证。

梅尼尔在本赛季的各种比赛中为巴黎圣日耳曼出场27次,进球1球,助攻2次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注