进球助攻都上双 谁是切尔西本赛季的最佳球员?【/br/】他们可能遭遇了英超历史上最惨重的失利,输给了曼城等几场尴尬的比赛,但他们依然获得了英超第三名,两次打进杯赛决赛。

曼城在联赛杯决赛中点球击败切尔西,但蓝军仍有机会争夺5月29日巴库与阿森纳的欧冠决赛。

所以2018-19赛季对于饱受诟病的主教练萨里来说并不是一场灾难。萨里是去年夏天来到切尔西的,陪同他的是约尔吉尼奥,他是那不勒斯俱乐部的关键人物和中场。

后来,他们在8月来到斯坦福桥,以世界纪录的价格签下门将帕克,然后从皇马租借了科·瓦基奇。

莫拉塔离开,伊瓜因一月来到这里,萨里试图用另一张熟悉的面孔帮助他在西伦敦俱乐部推广一种革命性的新风格。

不过这个赛季球队里也有两位人气颇高的本土球星,鲁本& middot洛夫特斯-奇克和卡勒姆&米德多;哈德逊·奥多伊,切尔西不得不在一月份为拜仁慕尼黑的购买攻势而战。

因此,经过慎重考虑,朱莉足球从切尔西中选出了2018-19赛季的三名最佳球员。

I. jorginho

进球助攻都上双 谁是切尔西本赛季的最佳球员?
本赛季英超最让人着迷的一个故事就是乔吉尼奥来到了英超。

当萨里在切尔西复制他在那不勒斯的阵型时,专家和分析家嘲笑乔吉尼奥缺乏体能。若日尼奥打在三人中场的中间,而风魔在右边,在禁区内外徘徊。

另一名中场球员将在4-3-3的阵型中左倾,但约尔吉尼奥被英国媒体点名批评他无法防守,尤其是在切尔西的状态在冬天下降的时候。

然而,切尔西的球队从第一天就围绕着这位中场球员建立起来了。赛季中期低迷之后,他已经很适应英超的节奏了。

凭借令人难以置信的3118次传球,他成为萨里系统的核心人物。这意味着球队总是通过控球来压制实力较弱的对手,那些批评他进球或助攻不足的人误解了他的作用。

萨里只是切尔西众多防守中场球员之一。现在有迹象表明他已经适应了联盟。在切尔西缺少优秀球员的这个赛季,约尔吉尼奥应该获得第三名的提名。

第二,坎特

进球助攻都上双 谁是切尔西本赛季的最佳球员?
在英国足球生涯中,坎特第一次因为自己的表现而面临一些偶尔的负面反馈。

作为莱斯特城和切尔西的冠军之一,坎特自从来到英超并获得2016-17年度PFA和FWA最佳球员称号以来,一直是人们关注的焦点。

但是这个赛季他被要求在萨里的带领下成为正式中场,前期也遇到了一些问题。

由于约尔吉尼奥被选在中场三人组的中间位置,坎特被调到右路中锋位置,法国人被要求为他的比赛增加进球和助攻& mdash& mdash之前,他更多的是防守反击队的毁灭者和跑者。

尽管如此,坎特还是证明了自己的适应能力,展示了自己本赛季出色的技术能力,在切尔西本赛季的最佳时刻表现出色。

五球四助攻是这位球员做出的巨大贡献。他牺牲了自己的天赋,调整了自己的游戏风格,帮助了球队。

三.阿扎

进球助攻都上双 谁是切尔西本赛季的最佳球员?
谁是切尔西本赛季最好的球员已经不是什么秘密了。凭借19个进球和16次助攻,比利时人享受了一个真正非凡的个人赛季。

本赛季英超联赛没有其他切尔西球员能取得两位数的进球,阿扎尔的贡献对于夺得欧冠席位的萨里队来说非常重要。

切尔西本赛季49.2%的进球与阿扎尔有关。他主要打左路,但伊瓜因、莫拉塔和吉尔在他作为中锋的重要比赛中,不可能成为这个位置的可行替补。

在切尔西,阿扎尔被球迷和队友评为年度最佳球员。他进了几个漂亮的球,其中最引人注目的是他在安菲尔德对阵利物浦的联赛杯中的个人进球。

对切尔西来说不幸的是,阿扎尔很可能在今年夏天转会皇马。作为切尔西无可争议的最佳球员,他将被人们铭记。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注