英超名宿:1天王恐离开切尔西 会受孔蒂离队影响

古德约翰森说他害怕阿扎尔离开切尔西。据Omnisport报道,古德约翰森担心切尔西会失去阿扎尔,因为他们无法获得下赛季欧冠资格。

上赛季切尔西获得英超冠军,本赛季只排第五,下赛季连欧冠资格都没有。关于孔蒂教练下课的谣言从未停止。

他只能在欧罗巴联赛踢球的事实可能并不能满足阿扎尔的野心。有媒体称皇马有意引进他来增强球队实力,古德也对此表示担忧。

当被问及他是否认为阿扎尔会留在球队时,古德约翰森说:“我希望如此,但我担心他会离开,但据我所知,他在切尔西似乎很开心。

他想知道俱乐部的下一个目标是什么,方向是什么,经理是谁,孔蒂是否会留在队里。阿扎尔是否留在球队很大程度上取决于切尔西将如何向他展示俱乐部的未来。

切尔西本赛季只赢得了足总杯。古德约翰森说球队的成绩令人失望。他说:这是一个令人失望的赛季,即使赢得足总杯也是不够的。对于切尔西来说,不管你怎么看,没有进入前四都是令人失望的。

如果孔蒂真的离开球队,萨里可能会成为他的接班人。古德约翰森认为俱乐部一直与意大利天才有着密切的联系。他说:切尔西一直和意大利教练保持着关系。

过去有维亚利、和安切洛蒂,现在有孔蒂,然后是萨里。俱乐部和意大利足球的关系一直存在,所以有可能。

萨里在那不勒斯干得不错。我觉得他把球队带回了很多年前的高水平,但是谁知道未来呢?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注