经纪人:以贝尔的成就,皇马球迷应该亲吻他踩过的草皮

足球新闻,9月22日,贝尔的经纪人今天接受了英国TalkSports电台的采访

当托特纳姆出现并想签回贝尔时,你是如何说服他的?

其实很简单,因为不用说,贝尔爱热刺,他想回到热刺。虽然他有其他选择,但是热刺是他想去的地方,所以他很快就完成了。

希望你能认真回答一个问题。传闻曼联也在追逐贝尔的名单上。这是真的吗?

我不想介入这个话题,因为比较私人,但我可以说还有其他俱乐部想签贝尔,仅此而已。

今年的交易好像比去年轻松很多,因为贝尔去年离中国很近,但最后还是落空了。今年发生了什么?

今年情况有所不同,因为贝尔非常清楚自己在皇马的职业生涯已经结束。所以当这个机会出现时,我们认真考虑了一下,一切都很顺利。

贝尔明年租借期满后还有机会留在热刺甚至永久转会吗?

是的,这是一个很好的机会,因为他喜欢这里,我希望他能留在热刺。贝尔也是一个成熟的人,知道自己想要什么。我觉得他现在是英国最好的足球运动员,但考虑足球的话他是最成功的。

很多人说贝尔不爱足球。我觉得这不是真的。特别是在皇马这些年他被质疑,你觉得贝尔有什么必要向你证明,还是说贝尔不需要证明:

首先我想说,贝尔没有什么可以证明的。看他的成绩。除了国际比赛的荣誉,他赢得了一切,因为和威尔士在一起真的很难。而且他也是一个充满荣誉和尊严的球员,没什么好证明的。

我觉得有些英国媒体,他们的内容完全是“垃圾”。嗯,我觉得他们说的很多东西完全不真实,简直是犯罪。他们说贝尔不会说西班牙语,但他会。他们说贝尔不关心足球,但是贝尔热爱足球。

你说贝尔和皇马有问题,那你觉得贝尔的皇马是什么时候开始有问题的?

(叹气)我觉得很难找到。这是一个缓慢的积累过程。一些错误的分析和评估没有得到支持。我认为贝尔没有得到应有的尊重。这是最大的问题。

我们看到了贝尔在皇马的成就,他的四场欧冠比赛,那么多精彩的进球。你觉得贝尔被皇马冷落了吗?

说实话,既然贝尔还是皇马球员,我就不多说了。再过几年,等他的传记知道了。

如果我现在和你讨论贝尔的传记,你会怎么说?

(笑声)那么晚安。

说实话,贝尔在皇马遇到的情况,尤其是在齐达内手下,尤其是去年交易的问题,真的是非常鄙视。但在这种孤立的情况下,贝尔仍然是一个非常坚强乐观的人。每当他来到威尔士队,他总是微笑。由此可见,他是真的以代表威尔士为荣:

贝尔很小的时候,我就是他的经纪人。我为他感到骄傲。不仅是他的成就,贝尔也是一个非常优秀的人。贝尔从来没有说错什么。贝尔一直是个例子。有英国媒体写过贝尔的妻子怎么样,家人怎么样,真的很轰动。

我觉得英国人应该以贝尔为荣,我觉得整个大不列颠都应该以他为荣。至于皇马球迷,以贝尔的成绩,应该亲贝尔踩过的地盘。

至于贝尔回到热刺,是因为他想参加明年的欧洲杯吗?

不,贝尔的转会只有一个目的,就是开心,而不是其他目的。还有其他俱乐部,比热刺还大,但是贝尔认为他可以在热刺带着微笑踢球。

贝尔即将和凯恩搭档。如果两个人可以一起进很多球,你期待那种兴奋和喜悦吗?

(笑)我相信贝尔是一个能给每个人带来激情的人,因为他来自皇马——;——;我不是说贝尔不激动,但是贝尔可以给热刺带来更多的影响,贝尔比大多数热刺球员都有更多的荣誉。我相信他们很快就会知道,这就是贝尔带来的。贝尔不会再去见另一个选手说“哇,他真厉害”。在我眼里,在他眼里,他是英超前三,前四的球员。而不是受到其他玩家的启发或影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注