皇马将推倒重建?C罗贝尔将出走皇马?

皇马将推倒重建?C罗贝尔将出走皇马?

齐达内宣布辞去皇马主教练一职

在击败利物浦赢得欧冠后的庆祝活动上,c罗向全世界媒体宣布,他将考虑是否留在皇马。这个沉重的消息迅速传遍全球,各种媒体争相猜测c罗的话背后的含义。皇马的另一位巨星贝尔也在庆典上表达了自己的想法。贝尔认为在皇马踢球的时间太少,他也在考虑是否应该留在皇马。

当媒体都有不同意见的时候,又一个爆炸性的消息再次伤了梅灵格的心。球队教练齐达内宣布从皇马辞职。2016年1月齐达内接替贝尼特斯成为皇马一线队教练。在皇马的三个赛季里,齐达内带领皇马取得了141场比赛100胜26平15负的惊人战绩。2016年,齐达内率领皇马夺得欧冠奖杯。2017年,齐达内带领皇马打破欧冠没有防守球队的诅咒。2018年,皇马战胜利物浦,实现了史无前例的三连冠。除了三座欧冠奖杯,齐达内还获得了一座西甲冠军,两座欧洲超级杯,两座世界俱乐部杯,一座西部超级杯!

皇马将推倒重建?C罗贝尔将出走皇马?

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

齐达内的离开一定会引起皇马高层的关注。虽然c罗已经33岁了,但葡萄牙人的勇敢依然是皇马最大的武器。本赛季前半段c罗因推裁判缺席前五轮,皇马表现出进攻劣势。c罗复出后,但状态不佳的c罗在2017年只进了5个球,所以巴萨对皇马的优势越来越大。欧冠,c罗继续以15个进球拿下欧冠金靴,但c罗认为皇马对他不够尊重。他认为皇马不能像巴萨对待梅西和伊涅斯塔那样对待自己。

诚然,作为世界最佳球员,c罗的年薪只有2190万欧元,而另一个“绝世骄子”梅西的年薪是c罗的两倍,高达4500万欧元,世界第三人内马尔的年薪高达3500万欧元。面对如此巨大的差距,c罗不甘心。最近c罗转会传闻愈演愈烈。c罗的朋友,皇马副队长马塞洛也站出来支持c罗。“他走了我就走!”

皇马将推倒重建?C罗贝尔将出走皇马?

贝尔认为自己在队内出场时间太少,对齐达内要求他后场后撤帮忙防守非常不满,这意味着Jambers的进攻太少空。在曼联和拜仁的追逐下,贝尔是否会留在皇马的消息让人摸不着头脑。齐达内宣布辞职后,皇马到底是卖c罗还是卖贝尔让人纳闷。他们的去留也会影响皇马下赛季的计划!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注