曝梅西不满巴萨引援工作:怎么还不补强后防啊!
梅西认为巴萨应该补强后防
梅西认为巴萨应该加强防守

梅西对巴萨目前为止的签约工作并不满意。曝梅西不满巴萨引援工作 阿根廷前锋认可巴萨高层引进中场图兰和边锋阿莱克斯&米德多;然而,曝梅西不满巴萨引援工作 维达尔的行动已经多次表示,俱乐部真正的第一选择应该是人手越来越紧张的防守球员。

西班牙科布电台《竞赛时间》主编帕科&米德多;冈萨雷斯透露,梅西周围的人已经向高层表达了成为超级巨星的愿望。梅西的愿望与最近在诺坎普发生的事件密切相关,比如恩里克在最近的比赛中很难发挥出有保证的防守。

自本赛季开始训练以来,巴萨在保持进球完整方面遇到了很大的困难。巴萨在西班牙超级杯客场惨败,在欧洲超级杯上差点被塞维利亚逆转,就是巴萨后防线问题的最好证明,因为球员走了,受伤了,停赛了,巴萨后防线一直绷着。

今年夏天,巴萨将右后卫蒙托亚卖给了国米,这让巴萨失去了一个强大的右路解决方案。佩德罗是一名全能球员,甚至可以踢右后卫,但现在他已经加盟切尔西,这个选择是不可能的。

另外,皮克现在禁赛四场,阿德里亚诺还在恢复中。虽然阿尔巴已经伤愈复出,但阿尔维斯因伤将再缺席一个月,这将给恩里克安排部队造成困难。梅西希望消除这场危机。最近两个赛季巴萨只引进了费尔马伦和马修,对于雄心勃勃的梅西来说远远不够。

科贝电台指出,在巴萨俱乐部,总有一个声音呼吁引进可靠的后卫来代替普约尔和阿比达尔,梅西是其中最强的声音。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注