日职联名古屋鲸八VS湘南海洋前瞻分析:名古屋战意十足

日职联名古屋鲸八VS湘南海洋前瞻分析:名古屋战意十足

日本工会联合会名古屋鲸八VS湘南海洋

北京时间11月21日下午16时,日本总工会的比赛继续激烈进行,其中一场比赛将在丰田体育场举行。双方分别是主场作战的名古屋鲸八,客场造访的湘南海洋。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

日职联名古屋鲸八VS湘南海洋前瞻分析:名古屋战意十足

名古屋鲸八

名古屋鲸的八个方面在迄今为止的日本-日本联合会比赛中取得了16胜4平9负,进球40个,失球27个,积52分,暂时排名积分榜第三。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一局,球队主场1-0击败东京FC。扫除之前路上输给广岛三箭的阴霾,重回胜利的正轨。

名古屋鲸八在最后一战主场1-0击败东京FC,赢得6分战役。目前已经跃升联盟积分榜第三,距离第二名大阪樱仅3分之遥。虽然夺冠希望不大,但是给了球队很大的动力去全面冲击亚冠席位。虽然名古屋鲸八本赛季客场战斗力不足,但他们的主场战绩非常耀眼。他们在13个联赛中主场赢了10场,近7场主场比赛连胜。主场得分率极高。另外,期间他们家里都是零对手,防守能力很强。这一次,他们在面对湘南总的进攻力量上有很多优势。

马特乌斯、金崎梦生、前田智辉为球队贡献了20个进球,个人状态极佳。名古屋鲸八最近防守端稳定性很高,最近5场比赛中有4场日本总工会能够保持大门敞开。最近两轮联盟场均得到近60%的球,却只创造了16次投篮机会,使得进攻组织效率非常低。是典型的慢热球队,过去七场比赛只有一场能在上半场拿到领先优势。

日职联名古屋鲸八VS湘南海洋前瞻分析:名古屋战意十足

湘南海洋

在湘南洋,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得6胜5平16负,进球24个,失球39个,积23分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。上一场比赛,球队客场2-0击败科比胜利之舟,连续6场不败,尤其是处于火热状态。

最后一轮湘南海洋客场2-0击败科比胜利船,取得三连胜,整体竞技状态不错。而且球队的防守实力在最近三场比赛中提高了不少,应该得到高度重视。但是湘南海洋的客场战绩是他们最大的软肋。本赛季13轮联赛他们只赢了2场客场,13场只得了8分,以抢分率排名联盟倒数第二,客队的比赛极其薄弱。另外,由于在湘南海洋苦战能力差,这个赛季我们只赢了一场对强队的比赛,这次赢的资本不多。

十四名球员进球,进攻点分散,进攻端愿意分享球权。防守表现非常出色,过去5个项目中有4个能够互封。该队最近的状态很快恢复了。在过去的六场比赛中,日本文联一直不败,赢了四场,并持续保持不败。球队异地作战能力相对较弱。在过去的10场客场比赛中,他们只赢了两场,输了6场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注