意甲国际米兰vs博洛尼亚前瞻|分析:蓝黑为欧冠分心

意甲国际米兰vs博洛尼亚前瞻|分析:蓝黑为欧冠分心

国际米兰vs博洛尼亚

周日晚上,意甲国际米兰vs博洛尼亚前瞻 意甲第10轮继续进行,国际米兰主场迎战博洛尼亚。意甲国际米兰vs博洛尼亚前瞻 下周中旬,国际米兰将与顿涅茨克矿工队进行一场欧冠比赛,这场比赛将决定蓝黑能否晋级小组赛。国米会因为欧冠分心。

国际米兰分析:攻强守弱

国米目前的意甲战绩是5胜3平1负,18分,比AC米兰少5分,排名意甲第二,目前一共进了23个球,也是意甲最高的,但是看似“神止杀神,佛止伐佛”的国米,欧冠小组赛底气不足,目前小组赛排名倒数,被淘汰的几率很大。

然而,当他们回到意甲后,他们情绪高涨。他们在过去的5场比赛中赢得了3胜2平0负,进了12个球,只丢了5个球。这一次,他们将面临主场意甲第10名博洛尼亚的挑战,他们很可能会赢。然而国际米兰主场战绩平平。在最近四场意甲主场比赛中,他们取得了2胜1平1负的成绩,可以进11球却输9球。攻强守弱一直是他们的短板。

博洛尼亚分析:整体实力一般

博洛尼亚目前的意甲战绩是4胜0平5负,12分,意甲排名第10,目前意甲已经连续2场胜利,第8轮客场拿下桑普,第9轮主场淘汰克罗托内。客场3战1胜0平2负。虽然这本书看起来很差,但它进了3个球,总共输了4个球。平均失球数比国际米兰少。防守是博洛尼亚的强项。如果你使用强力防御,

博洛尼亚在上一场意甲联赛中以索里亚诺的一粒进球在主场1-0击败了克罗托内,球队最近表现不错,在过去的三场比赛中保持不败。但是球队在客战中表现不佳,目前只赢了一场。相比国际米兰,优势在于体力明显。人员方面,奥尔森、达克斯、桑坦德受伤。

对抗记录:

国际米兰主场23次战胜博洛尼亚,13胜4平6负,但上赛季,国际米兰主场1-2不敌博洛尼亚。

分析和预测:

国米在双线作战下面临体能的考验。四天后的欧冠最后一轮是你死我活的战斗。如果这场战斗不出意外,国际米兰应该轮换一些球员。但国际米兰整体实力明显优于对手,数据也给了主队相应的支撑。我们认为国际米兰可以成功赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注