南安普顿VS切尔西前瞻 圣徒近况不佳 蓝军有望客场取胜

南安普顿VS切尔西前瞻 圣徒近况不佳 蓝军有望客场取胜

北京时间10月7日晚21点15分,英超联赛第8轮比赛继续进行,圣玛丽球场将开始一场比赛。双方分别是主场圣南安普顿队和客队蓝军切尔西队。经过双方近10场交锋,切尔西7胜2平1负的战绩占据绝对榜首。这次参观圣玛丽体育场一定会结束联盟的连续两场平局。

南安普顿VS切尔西前瞻 圣徒近况不佳 蓝军有望客场取胜

圣南安普顿1胜2平4负6球11负5分累计排名第16位。球队最近5场英超比赛1胜1平3负,目前情况并不好。上一轮刚在路上输给新晋级的狼队,排名继续下滑。目前只比保级区多2分。目前球队整体状态低迷,联赛杯平局已经赢了四场比赛。到目前为止,新赛季只拿下了缺少核心球员的水晶宫,其余比赛战绩惨淡。南安普顿目前最大的问题是进攻弱,防守不稳。该队近两场英超比赛都没有进球。7场英超比赛后只进了6个球,在英超球队中排名倒数第三。进攻能力差,依靠前利物浦前锋丹尼·因斯的进攻火力远远不足以支撑圣徒的进攻大旗。防守方面一直是球队的看家本领,但最近的联赛每场丢球超过2球已经大大超出预期。防守漏洞百出。这场比赛将在主场迎战联赛排名第四的切尔西。如果你能坚持你的立场,你可能还有希望得分。

南安普顿VS切尔西前瞻 圣徒近况不佳 蓝军有望客场取胜

本赛季至今,蓝军切尔西5胜2平0负,进15球,失5球,积17分,积分榜第四。该队在最近五场英超比赛中赢得3胜2平。队伍现状还是不错的,人员齐整。莫拉塔也在周中的欧联杯比赛中进球。经过连续两场联赛,球队越来越好,逐渐回到胜利的轨道。这场比赛是切尔西23天内的第七场比赛,而对于繁重的赛程,周中杯已经轮换了多达八人。因为比赛时间相隔不长,几名球员轮换不仅有助于球队获胜,也为主力球员赢得了更多的休息时间和调整时间。奇克周中的表现引人注目,否则他将再次被列入周末联赛名单,莫拉塔可能会重拾信心,继续打对南安普顿的第一场比赛。身在圣人之家,相信会是一场硬仗。切尔西,在本赛季萨里的训练下,已经学会了很多征服铁桶阵的方法,相信打破主队的进球只是时间问题。戴维·刘易斯,这支球队的整体防守领袖,只要他专心比赛,应该能顺利赢得比赛。

这场比赛,主队南安普顿遇到了切尔西,越来越好。即使是享受着家的好处,也很难抵挡华丽的蓝军车。刚刚入选英格兰国家队的守门员麦卡锡将面临严峻的考验。他能否抵挡住客队的狂轰滥炸,将决定圣徒队比赛的方向。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注