千金买马骨,这笔交易更多是让大家看到了俱乐部的雄心(包括库蒂尼奥),告诉大家这家俱乐部不愿意做一支只会卖人的球队。另外亨利也是个精明的商人,本赛季在曼城一枝独秀的背后,是曼联切尔西利物浦阿森纳热刺残酷的争四大战,亨利应该清楚知道错过下赛季欧冠的损失绝不会低于7500万英镑。渣叔或许不是最好的教练,但却是目前利物浦能请到最好的教练了,这时候俱乐部决定不惜一切代价相信渣叔,满足渣叔,我认为完全没有问题。看看渣叔至今的引援,萨拉赫、马内、索兰克都被证明是物超所值,张伯伦罗伯逊格鲁伊奇尚在发展,只有卡利乌斯稍显失败,但便宜的价格和年轻的年龄都让这比交易还有起死回生的机会。至于会不会卖库蒂尼奥,我还是认为更多是看库蒂尼奥本人的意愿,这笔钱明显是从今年夏季就准备好的和库蒂尼奥无关。只是由于被媒体曝光,老乡起诉,交易告吹。当然亨利毕竟不是石油爹,如果接下来再砸勒马尔,那么恐怕库鸟是真的离走不远了。最后,7500万棒子看似很高,但是据很可信的JP大神说其实是5500万棒子加2000万附加条款,包括与欧冠和联赛成绩绑定。如果真能激活这些附加条件,那么这笔交易就注定不亏。当然5500万也很贵,同样是冬季转会,同样是天价,同样是高大的身材,貌似很容易让人联想到卡罗尔。但是这样的风险是目前利物浦必须付出的,7500的价格肯定过高,但是范迪克所能带来的价值可能远远不止7500万。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注