从0-2到3-0 皇马大逆转靠的不只有C罗

别忘了皇家马德里在卡瓦哈尔对沃尔夫斯堡的史诗般逆转。从0 c罗无疑是最耀眼的主角。葡萄牙人上演帽子戏法,从0 直接将皇马推入欧冠半决赛。

但是,如果说c罗是皇马逆转的主角,那么写这部逆转剧的编剧就是卡瓦哈尔。这位从皇马青训系统毕业的24岁毕业生早就变得无关紧要了。要知道,皇马去年花了3000万欧元引进达尼洛,目的就是为了取代之前只花了650万欧元的卡瓦哈尔。

但是,达尼洛似乎配不上他的高价。不能说达尼洛表现不好。在大多数比赛中,他的表现都是相当令人满意的,但是在重要的比赛中,他的表现确实令人失望。卡瓦亚尔或达尼洛,皇马的表现是不同的。在国家德比中,卡瓦哈尔表现出色,帮助球队获胜;在对沃尔夫斯堡的第一轮比赛中,齐达内用达尼洛替换了卡瓦哈尔。结果球队遭遇灾难,达尼洛成了漏勺。赛后,他也成了众矢之的;第二轮,齐达内再次使用卡瓦哈尔,皇马再次获胜。

《阿斯报》赛后评论:卡瓦哈尔再一次和达尼洛赢得了比赛。他以绝对优势拿下了与达尼洛的战斗,巴西人第一轮的表现简直是灾难。他从比赛一开始就入侵了沃尔夫斯堡。c罗的第一个进球来自卡瓦哈尔的坚持,比赛中他也盯着德拉克斯勒。齐达内应该给卡瓦哈尔一个绝对的主力位置,以免让人生疑。

媒体指出,达尼洛和卡瓦哈尔在性格和个人能力上存在差异。卡瓦亚尔是皇马生产的产品。出生在马德里郊区,10岁加入皇马,从俱乐部的青训体系一步步成长起来。在德甲,他在勒沃库森训练,很快获得了勒沃库森球迷的认可。回到皇马后,卡瓦哈尔也表现不错。2014年欧冠半决赛,他曾经盯着里贝利,证明了他能为俱乐部带来什么贡献。

卡瓦亚尔干净利落地拦截,抢断有力,他的态度无可指责,他毫不留情地追球。当晚,卡瓦哈尔让对手束手无策。比赛一开始有一幕阿诺德把球传给德拉克斯勒,看似有威胁,但卡瓦哈尔预测到了对方的传球,抢在偷德雷克斯勒之前拿到了球。

从0-2到3-0 皇马大逆转靠的不只有C罗

c罗效率极高。他五投三中。卡瓦哈尔不会遵守规则,留在自己的半场。事实上,他还几次助攻在前场制造威胁,包括c罗的第一个进球来自卡瓦哈尔对进攻的坚持。c罗那样进球很容易。他在职业生涯中进过很多这样的球。这个球来自卡瓦哈尔的助攻。皇马的第二个进球也和卡瓦哈尔有关,卡瓦哈尔在禁区右侧卸球,左脚传中。维耶里在c罗面前奋力底线,克罗斯左侧角球。c罗在离门7米处小角度打远角,2-0。

卡瓦亚尔不仅在球场上有毅力,而且还有灵光一现的灵感。在游戏中,他用科技玩德拉克斯勒。此后又为c罗漂亮传中,可惜葡萄牙人射门被对方球员挡出。触地得分图显示,卡瓦哈尔基本上向右移动,他在自己半场的触地得分次数占18.29%。中场占51.22%,对方半场占30.49%。值得一提的是,他还在对方禁区内7次触球。

从0-2到3-0 皇马大逆转靠的不只有C罗

卡瓦哈尔在对方禁区内7次触球。领先两球后皇马冷静下来,而瓦哈尔也为防守水平做出了贡献。他和拉莫斯的搭档保证了防线的稳定,不像第一轮被德国队炮轰。不应忘记卡瓦亚尔在这一逆转中的贡献。他充满活力,稳定,帮助球队进球,填补了一周前达尼洛留下的赤字。c罗无疑是超级巨星,卡瓦哈尔已经悄然让自己成为皇马最重要的球员之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注