专家:穆勒跑位能力非常出色 利物浦买他好处多

这个赛季,当库蒂尼奥从巴萨租借到拜仁的时候,德国前锋穆勒在球队的处境很糟糕,关于他的未来也有越来越多的猜测。德国足球专家凯文·哈奇德认为穆勒加盟利物浦可能实现。

哈奇德说:我想穆勒现在一定很沮丧,因为他在过去的五场比赛中一直坐在板凳上。人们都说穆勒的进球效率明显下降了,但如果看他的助攻数据,他在拜仁还是可以发挥不错的。他的处境是拜仁从未有过的,但他决定有实力担任首发位置。

库蒂尼奥的到来给了他很大的压力,因为穆勒也打10号位。这可能是穆勒职业生涯中遇到的最大挑战。我还是觉得穆勒是一个非常优秀的球员,英超任何一个致力于梳理球队进攻的顶级球队都可以从穆勒的引进中受益。

毫无疑问,一个球队如果让球跑得流畅,会很吸引穆勒,因为他的跑动能力真的非常出色。他的跑位飘忽不定,会出现在很多球员都不会注意到的位置。我觉得他能给利物浦带来很好的补充。

我想英超俱乐部会密切关注穆勒的现状。他们会关注穆勒在拜仁的情况会不会改变,但是引进他还是有障碍的。因为对于穆勒这样的球员来说,你要说服他,让他能得到一个正规的主力位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注