津媒:天海准入前景仍扑朔迷离 万通控股已做好最坏打算

顺祥体育4月2日讯昨天下午,中国足协就天海俱乐部的准入问题召开了会议。据《天津日报》报道,在昨天的会议之后,足协没有公布投票结果,天海的准入前景仍然令人困惑。

昨天的会议上,天海俱乐部的新老投资方代表以及天津市体育局的代表参加了会议,并连续发言。与此同时,作为去年的受托人,天津体育局也表示希望延续天津两支球队的局面,这将有助于天海的新投资者尽快完成转型,步入正轨。

陈述结束后,中国足协组织参加资格预审的财务审计师、法律界、俱乐部、媒体等各方代表,与中国足协执委会代表、专家组共同投票决定万通控股是否有资格作为受让方完成股权转让,但投票结果并未公布。关于天海能否参加联赛,目前还没有定论。

据悉,早在会议之前,网上就传出天海的上网前景并不乐观的消息。天海投资人万通控股也做好了最坏的打算,在暂时不改变俱乐部主体的情况下,以赞助的形式向天海注资,以确保球队能通过准入,留在第一。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。