曼联大招清洗鲁尼!拒收1000万转会费 直接免费

埃弗顿希望接手鲁尼鲁尼曾是曼联多年的旗手,但现在残酷的事实是鲁尼在曼联没有未来,红魔已经把所有的力量都投入到顺利清洗鲁尼上。

《每日邮报》透露,现在终于有一支球队愿意接手鲁尼,而前查比俱乐部埃弗顿希望在这个夏天欢迎鲁尼回归。太妃糖每周给曼联1000万英镑,给鲁尼15万英镑。对于曼联来说,埃弗顿的报价是充满诚意的。

不过曼联还是担心鲁尼不能顺利加盟埃弗顿,所以红魔决定为交易再添助力。《每日邮报》透露,曼联决定不接受埃弗顿的任何转会费,红魔认为这将让埃弗顿在与鲁尼讨论个人合同时有更多的工资。

如今鲁尼在曼联的周薪高达23万英镑,而曼联拒绝埃弗顿1000万英镑转会费的决定会让后者给鲁尼提供更丰厚的合同,从而鲁尼点头的概率会无限增加。可以说,曼联为了鲁尼的顺利清洗付出了一切努力。

在过去的一个赛季里,鲁尼失去了在曼联的主力位置。这位红魔的前顶级球星在31岁时如日中天。他没有速度打前锋,也没有足够的技术打中场,所以穆帅不得不放弃鲁尼。在这种情况下,也许分手是曼联和鲁尼最好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注