拜仁再战强敌!安帅压力山大欲终结连败
拜仁将在主场对阵勒沃库森的德甲联赛第12轮

2016年11月27日凌晨1:30

安联竞技场

拜仁慕尼黑VS勒沃库森

谁能想到拜仁会输给罗斯托夫,这是球队自2009-10赛季以来第一次在欧冠小组赛中被击败两次。现在安切洛蒂已经被千夫所指,意大利人也表示他会为失败负全责。

安切洛蒂也对拜仁赛后的表现表示失望,我们必须尽快改变态度。卡恩是zweites deutsches fernsehen足球评价的嘉宾,他认为拜仁在从瓜迪奥拉战术体系向安切洛蒂战术体系转型的过程中明显遇到了一些困难,球队还处于适应期,大家还处于两种足球哲学的过渡阶段。

拜仁再战强敌!安帅压力山大欲终结连败【/br/】如今拜仁更多的使用433战术,进攻比瓜迪奥拉时代少了一个人,减轻了对手的压力。穆勒总是出现在边上,影响了他的能力。现在的拜仁总是期待单个球员在进攻中的表现,很难看到球员一起向前奔跑。拉姆队长认为轮换不应该成为输球的借口,我们球场上还有很多国际球员。

甚至有德国媒体急于质疑拜仁和安切洛蒂的合作是否是一个错误,因为拜仁在球场上缺乏统治力和创造力,进攻没有亮点,防守薄弱。但是,有媒体认为,安切洛蒂一直是一名长期教练。在他三夺欧冠的那个赛季,球队同期积分比拜仁多一分,06-07赛季同期AC米兰的成绩更差。

说到这里,安切洛蒂很清楚需要一个转机。拉姆最近谈到了球队的问题,认为球员不够警觉,总是主动犯错。在安切洛蒂的战术体系下,边后卫往往走得太远,迫使中后卫分心。瓜迪奥拉对球队要求很严格,但安切洛蒂的训练强度就逊色了。

在这种情况下,拜仁将在本周六主场迎战勒沃库森,这将是埃尔南德斯再次担任拜仁主席的第一场比赛。当埃尔南德斯出狱来到安联球场观看第一场比赛时,拜仁出人意料地输给了美因茨。勒沃库森,尽管他最近的状态一般,本周已经提前锁定了冠军联赛的前16名,这将在一定程度上鼓舞球队的士气。

安切洛蒂需要证明他多年积累的丰富经验能够应对当前的危机。安切洛蒂在接触拜仁之前说德甲冠军太无聊了,但显然不是这样。如果安切洛蒂的球队这个周末有什么不顺心的事情,可以想象接下来的几天他会很难过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注