官方:法比奥-佩齐亚担任尤文图斯U23青年队主帅

官方:法比奥-佩齐亚担任尤文图斯U23青年队主帅

法比奥·佩奇亚是尤文图斯U23的教练

今天,官方:法比奥 尤文图斯通过其官方网站宣布法比奥·佩奇亚是球队的新教练。官方:法比奥 之前加入斑马军团是对佩契亚的回报。从1997年到1998年,他作为一名球员为尤文图斯效力,当时他和球队一起赢得了意甲冠军。

2009年,作为一名球员20多年后,他在意大利执教了许多低水平的联赛球队。2013年至2014年,他加入贝尼特斯的教练团队,在那不勒斯担任助教。从那以后,他在贝尼特斯的年纪就去了皇马和纽卡斯尔。

2016年,他接管了维罗纳的教练,在那里他把这支球队带到了意甲,但2018年他被维罗纳解雇了。

在过去的一年里,他一直是日本乙级福冈黄蜂队的主教练,现在他回到了尤文图斯,担任俱乐部青年队的主教练。

尤文图斯在声明中写道:现在,他已经开始了他在斑马军团的第二次冒险。欢迎,先生

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注