西媒:马竞对失去耐心 出售他将成关键
4月14日据马卡报报道,2018年夏天,马竞从摩纳哥引进了勒梅尔,耗资7200万欧元。当时,勒梅尔被认为是最有潜力的天才球员之一,刚刚和法国队一起赢得了世界杯。马竞球迷对他的到来充满期待。然而,在他为球队出场67次后,球迷的期待逐渐变成了等待,直到失去耐心。

在过去的两年里,西蒙尼不厌其烦地给了勒梅尔机会,并多次称赞他带来了不同的球员。欧冠四分之一决赛首回合,马竞主场迎战利物浦,西蒙尼再次给了勒梅尔首发的机会。粉丝对此非常惊讶,毕竟进入2020年之后,勒梅尔就再也没有出道过。

非典(SARS-CoV-2)爆发后,欧洲足球陷入了停滞。但是各个俱乐部的办公室并没有停止工作,马竞也在考虑下一个转会窗口的签约策略。

事实上,只有卖掉勒梅尔,马竞才能收回足够的资金投入到招聘工作中。在过去的冬季转会窗口,马竞考虑出售勒梅尔以腾出薪水空来签下巴黎前锋卡瓦尼。

现在,对卡瓦尼的尝试已经成为历史。在等待确定本赛季如何结束以及下赛季会受到怎样的影响的同时,马竞已经决定在必要的时候出售勒梅尔作为流动性的关键。1月,有报道称曼联和阿森纳都对勒梅尔感兴趣,看来他的未来很可能在英超。无论如何,他能不能被卖掉,是马竞新赛季签约工作的关键。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注