英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

切尔西2-2热刺,英超 莱斯特城提前夺冠!北京时间5月3日03:00(英国当地时间2日20:00)在斯坦福桥体育场开始了2015/16赛季英超联赛第36轮的一场焦点战。英超 切尔西主场2-2战平热刺。哈里·基恩和孙星雨相继进球,卡希尔和阿扎尔梅开二度扳平比分。领先7分的莱斯特城提前2轮夺冠。

如果托特纳姆未能赢得这场比赛,莱斯特城将提前两轮赢得冠军。切尔西在过去的13场比赛中只输了一场对阵热刺的比赛,在剩下的12场比赛中取得6胜6平。热刺上一次造访斯坦福桥球场是在1990年2月,之后切尔西在28场主场比赛中对热刺取得18胜10平,保持不败。英超双方47场比赛,切尔西优势25胜18平4负,其中主场15胜8平保持不败。历史上双方打了154场仗,切尔西以65胜39平50负占据上风。特里和卡希尔回到首发阵容,阿扎尔回到替补席。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

特里伤愈复出,开场10秒后切尔西球迷齐声高呼:我们讨厌热刺。法奥主罚角球,卡希尔10码外头球,偏出近角。丹尼·罗斯在25码处射门稍稍偏高。他在前场对威廉犯规,被克拉滕博格口头警告。托特纳姆勉强解围,佩德罗斜传,丹尼·罗斯在12码处滑倒,洛里斯在法巴之前及时冲出没收了球。迭戈·科斯塔传球,禁区边缘的一记低射擦过了左门柱。孙星雨射偏了。哈里·基恩的直接任意球得分也略高。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

凯恩在佩德罗前场领先,这让沃克传球失误。迭戈·科斯塔在20码外大力射门,被洛里斯托从横梁上抛出。第35分钟托特纳姆领先,拉梅拉直接传球。成功反越位的哈里·基恩越过了,射进了空大门。这是他本赛季的第25个联赛进球。恒对球衣的犯规引起了争议。孙星雨在禁区边缘凌空抽射空。托特纳姆在第44分钟扩大了比分,埃里克森直接传球,孙星雨将球推离禁区右肋12码。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

孙星雨在半场结束时扩大比分补时,丹尼·罗斯对威廉的犯规又一次引起了两队的冲突。托特纳姆热刺队教练波切蒂诺有一次走进球场劝他,罗斯和威廉都被黄牌警告。然而,回放显示,登贝勒在混战中攻击了迭戈·科斯塔的脸,侥幸逃脱惩罚的比利时人可能会在赛后受到额外的惩罚。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

登贝勒在下半场进攻科斯塔·阿扎尔,替换佩德罗上场。哈里·基恩的头球在角球混战中被没收,然后他在禁区左侧小角度的低射被扑出。阿扎尔在左边禁区边缘外射门,近角也是洛里斯得到的。孙兴男禁区边缘外的大力射门偏出门柱。切尔西在第58分钟扳回一城,威廉踢角球,卡希尔在混战中停球后10码射门,1-2。然后迭戈·科斯塔传球,威廉在禁区右侧12码处的射门被洛里斯没收。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

卡希尔在禁区左侧打进阿扎尔的传中,被沃克及时封堵,随后偏转滑出。沃克传球,梅森第一次在禁区内射门,被扑出。然后奥斯卡取代了马蒂奇。切尔西在第83分钟将比分扳平。阿扎尔在摆脱两名球员后突破了球。迭戈·科斯塔直接传球。阿扎尔在13码处第一时间将球射入右上角,2-2。拉梅拉用脚落地的左手侥幸逃脱了惩罚,戴尔飞铲阿扎尔再次引发冲突。伤停补时6分钟,热刺未能带走3分。莱斯特城提前两轮夺冠。双方玩家退出后,在玩家通道外再次发生冲突。

英超-热刺2-2平切尔西 送莱斯特城提前两轮夺冠

阿扎尔进球后,莱斯特城球迷欣喜若狂。莱斯特城赢得了球队历史上第一个英超冠军,成为第六个赢得英超冠军的球队。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿兹比里库塔;12-米克尔,21-马蒂奇(78 & 39;,8-奥斯卡);22-威廉,4-法布雷加斯,17-佩德罗;19-迭戈·科斯塔

热刺出场阵容(4-2-3-1):1-洛里斯;2-沃克,4-阿尔德·瓦雷尔,5-韦通亨,3-罗斯(81 & # 39;,33-本·戴维斯);15-戴尔,19-登贝勒;20-拉梅拉,23-埃里克森,7-孙兴安(65 & # 39;8-梅森);10-哈里·基恩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注