英超纽卡斯尔VS伯恩利前瞻分析:紫红军团强势来袭

英超纽卡斯尔VS伯恩利前瞻分析:紫红军团强势来袭

纽卡斯尔VS伯恩利前景

这个周末,英超又要进行一轮比赛。北京时间2月29日23:00,英超联赛第27轮,纽卡斯尔联队将主场迎战伯恩利队。

最近趋势:

对于目前英超排名第14的喜鹊来说,他们现在的主要任务就是尽量远离降级区。现在他们领先保级区7分。本赛季纽卡在布鲁斯教练的带领下,只是偶尔闪现出色的表现,但最终证明那些表现只是假象。

今年1月中旬,伯恩利还在保级危机中,但之后面对莱斯特城、曼联、南安普顿、伯恩茅斯,他们都取得了令人印象深刻的成绩。除了与阿森纳的0-0平局之外,他们赢得了所有其他比赛,这使得他们在积分榜上攀升到第10位。

英超纽卡斯尔VS伯恩利前瞻分析:紫红军团强势来袭

纽卡斯尔VS伯恩利前景

团队情报:

纽卡斯尔:最近几周,纽卡斯尔的伤病名单越来越长,但幸运的是,、阿特苏和曼奎略已经基本康复,可能可以在本周末回到球场。卡夫已经接近回归了,但是这个星期打太冒险了。

纽卡斯尔第一预测:杜布拉夫卡;杰德林、费尔南德斯、舍尔、丹尼·罗斯;、纳比尔·本塔莱布、阿尔米隆、圣马希民;乔林顿。

伯恩利:虽然最近几周维德拉和罗德里格斯表现不错,但克里斯·伍德和巴恩斯即将伤愈复出的消息仍然会让戴奇教练感到如释重负。根据最新的健康测试结果,他们很可能在本周末进入首发名单。然而,鉴于维德拉和罗德里格斯的状态良好,戴奇可能不会急于让伍德和巴恩斯上场,以免他们面临旧伤复发的危险。

伯恩利的第一个预测:波普;巴德斯利,塔尔科夫斯基,本米,泰勒;韦斯特伍德、柯克、亨德里克、麦克内尔;罗德里格斯,维德拉。

前瞻性分析:

纽卡斯尔必须尽快回到胜利的轨道上,他们必须希望这个周末在主场赢得3分。然而,伯恩利最近的成功给了他们信心,这是毋庸置疑的。预计他们将在喜鹊主场获胜。

比分预测:纽卡斯尔1-2伯恩利

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注