英媒曝穆帅点名买巴萨主力 违约金6000万超级值

穆里尼奥想买Umtiti。刚加盟巴萨的时候,Umtiti还是个无名小卒,也不是很多大而强的球队的目标。然而仅仅一年后,Umtiti就赢得了巴萨球迷的尊重,被认为是现在和未来世界上最好的中后卫之一。

中后卫这个位置是豪门一直缺人的位置,而乌姆蒂蒂的表现也引起了豪门的关注,最近的一个就是曼联。穆里尼奥想加强曼联的防守,英国媒体也给出了具体的名字。据英国《镜报》报道,穆里尼奥已经将乌姆蒂蒂的名字放在了俱乐部高层的办公桌上,他希望曼联引进乌姆蒂蒂来加强球队的实力。

英国媒体称,虽然曼联花了3000万欧元从本菲卡引进林德洛夫,但穆里尼奥对他并不满意,穆帅对斯摩林信心不足。其实本赛季开始后,穆里尼奥就一直在挑选自己想要的球员,并为此列了一份名单。

对曼联和穆里尼奥有利的是,23岁的乌姆蒂蒂与巴萨的合同要到2021年才到期,但他的续约只有6000万欧元。就Umtiti的实力而言,这绝对是一个非常值得的价格。现在乌姆蒂蒂已经成为巴萨防线的顶梁柱,皮克也经常依靠他来拯救球场。

穆里尼奥把注意力转向了乌姆蒂蒂,这也和引进瓦兰内的困难有关。长期以来,瓦拉内特一直是穆里尼奥最重要的签约目标。然而佩佩离开后,瓦兰内已经成为皇马后防的重要一员。皇马不想谈瓦兰内转会曼联的事。而且和Umtiti不一样,Vallanet的违约金额高达2亿欧元,这是曼联无法接受的。

据《镜报》报道,穆里尼奥得出的结论是几乎不可能引进瓦兰内,于是他要求俱乐部启动引进乌姆蒂的计划。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注