科曼:过去现在将来 巴萨有梅西肯定比无梅西更强
周二,巴萨主帅科曼接受了《世界体育报》、《每日体育报》等加泰罗尼亚媒体的联合采访,谈到了梅西、格里兹曼以及巴萨的转会。

谈到梅西,科曼说:我来巴萨的时候,他们告诉我梅西很不开心。我们在他家交谈,他解释了他的理由。我很诚实,告诉他我能改变的只有足球、战术、他在球场上的位置以及他在球队中的重要性。但是我改变不了他和俱乐部的关系。

科尔曼还指出:“梅西向我证明了他是一个什么都想赢的人。他想成为最好的球员,即使在俱乐部遇到问题,他也会继续这样做。”。无论过去现在还是未来,巴萨有梅西都比没有梅西好。

谈到格里兹曼,科曼说:他做得很好,虽然他自己最近也说他的表现有待提高。一个球员可能会遇到一时的疑惑,我们可以帮他找到最好的,但最终还是取决于球员自己。

谈到球队的签约计划,科尔曼指出:“我一直在和高层谈球队的未来,什么样的球员可以签约,哪些位置最需要签约。”。但是我们知道俱乐部的财务状况。不能要求太多。这个我说过好几次了。如果可能的话,我们会尽力引进球员,仅此而已。

关于欧冠参赛的可能性,科曼说:想要夺冠,就要提高。现在拜仁领先一步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注